Я думаю всё будет в порядке. Саакашвиля проста не подумаль.

Да ну вы что....... Если бы он и правда там был, то менее боязно было бы)))
Ведь любой конфликт со стороны Грузии в это время на Абхазию мигом бы наложил кучу проблем на Ссакашвильские плечи со стороны России... Я так думаю..

А Саакашвили этот..млин, казачок засланный - "Вашингтон мой дом родной!"Вчера новости посмотрела - вылитый фюрер, у него глаза безумные...и когда говорит, плюется-))) Ужасссс!

Фруттиска написал(а):
Ведь любой конфликт со стороны Грузии в это время на Абхазию мигом бы наложил кучу проблем на Ссакашвильские плечи со стороны России... Я так думаю..
А я почему-то думаю, что этот..ммм...эта редиска спит и видит эти проблемы!! :evil: Человек точно чего-то добивается :evil: :evil:

SEGO

предусмотрительный
Фруттиска написал(а):
Владимир Жириновский, заместитель председателя Госдумы РФ, фракция ЛДПР: «Кстати, вот вся фракция ЛДПР, мы выезжаем на отдых туда, в Сухум, назло Саакашвили. В полном составе мы будем отдыхать в Гаграх, Пицунде и в Сухум. И плыть туда на катерах. Вот буквально в ближайшую неделю. И предлагаю всем другим депутатам выехать на отдых в Абхазию, чтобы показать грузинским властям, что мы не желаем слышать даже о каких-то запретах по продвижению граждан России по курортным зонам и так далее».
см. здесь: http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=49224

LeSTeL

Разочарованный
а члены фракции наверное уже в дальние страны собирались... правильно, нечего деньги вывозить туда, лучше в Абхазии их оставить, а кто откажется ехать - исключить из партии, ведь мнение Жириновского закон для фракции!!!

Авелин

участник
вылитый фюрер, у него глаза безумные...и когда говорит, плюется-)
вот-вот. я тоже заметила. Еще бы усики подрисовать. кстати тут где-то была ссылка на сайт С - там вообще фотки жутчайшие и такая муть написана, что я не понимаю, почему рядовые грузины не видят, что ими шизофреник управляет??? (Хотя конечнов Германии тоже мало кто видел)
«Кстати, вот вся фракция ЛДПР, мы выезжаем на отдых туда, в Сухум, назло Саакашвили.
я буду с Жириком солидарнаи 16 августа все равно туда поеду. НАЗЛО. Пусть плюется от злости.

Не понимаю, почему рядовые грузины не видят, что ими шизофреник управляет??? (Хотя конечнов Германии тоже мало кто видел)
И непонятно еще то, что если Саак намерен захватить Абхазию любой ценой, то даже в случае успеха наверняка будет еще долго идти партизанская война, или, по-крайней мере, спокойной жизни точно не будет. Так зачем им (грузинам) еще одна война (Сааку понятно зачем - удовлетворить свои амбиции)?

maxusha

участник
Спасибо большое господину Сааку! За эти несколько дней столько рекламы Абхазии по ТВ! Многим потенциальным туристам напомнили, что сушествует этот замечательный кусочек Земли, где их ждут. Думаю, просто уверен, что Саак добился противоположного результата, чем хотел.

SEGO

предусмотрительный
Stern написал(а):
И непонятно еще то, что если Саак намерен захватить Абхазию любой ценой, то даже в случае успеха
Stern, успеха не будет, даже если все грузины костьми лягут. В Абхазии найдётся достойный ответ, да и Россия, надеюсь, не кинет своих граждан в очередой раз.

A

Anonymous

Guest
Интересно поедет ли Жириновский в Абхазию!

Или его слова и рстанутся только словами

Друзья и знакомые, узнающие о том, что и приехал из Абхазии, смотрят на меня, как-будто я чудом вернулся из Чечни :). Приходится проводить разъяснительную работу с подтверждающими фактами в виде фотографий. :)
А Жирик молодец! Бывают у него ясные мысли. :)

Сверху