Я люблю тебя, Апсны!

SergVW.70

участник
Я вместе с семьей - женой и сыном - побывал у вас в гостях в июне 2008 года. Я был 4 раза в Германии, в Польше, Швеции, Финляндии. Скажу так - КРАСИВЕЕ СТРАНЫ Я НЕ ВИДЕЛ!!!! Все те страны - красивы, но напыщены , жирны и тупы. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, АПСНЫ!!!
И самое главное и важное в моей жизни сейчас - я был в тысячелетнем храме, один, зашел и расстаял... Я до сих пор не знаю, что со мной было там, но большего блаженства я не встречал еще в жизни! Я помню только, что просил прощения у всех своих обидчиков, у всех, кого обидел я. Я просил мира и здоровья для всей моей страны и всем людям в отдельности.
Я был счастлив.
А потом, через полтора месяца я узнал, что моя жена понесла моего второго ребенка!
Спасибо тебе, моя Абхазия!
Я привезу крестить моего второго к тебе, я теперь часть твоя, Апсны! Я люблю тебя, моя Абхазия!

7fonia

участник
Ничего себе. Я действительно честно... Вот через несколько дней снова буду там и уже радуюсь!

SergVW.70

участник
я поеду следующим летом. Потом, пока не знаю когда, обязательно с новым мелким, хоть и тяжело с ним будет - пока не знаю, кто , она или он. Старшему уже 14, ему тоже очень понравилась страна.
Как жаль смотреть на руины, которые там еще повсюду. Что за уроды могут там войну развязывать?

Tigriza

активный читатель
SergVW.70 написал(а):
А потом, через полтора месяца я узнал, что моя жена понесла моего второго ребенка!
Спасибо тебе, моя Абхазия!
Я привезу крестить моего второго к тебе, я теперь часть твоя, Апсны! Я люблю тебя, моя Абхазия!
Искренне рада за Вас, за Вашу жену! Вы не первый в своем признании в любви к этому прекрасному кРАЮ на Земле, приятно, что в нашем полку прибыло :)

Dimass

участник
SergVW.70,
Искренне рад за Вас!!!!
Мои поздравления с прибавлением!
Думаю, что согласитесь. В Абхазии, многие понимают смысл Христианства, и понимание остается надолго.
В Храмах, фотоаппарат использовать, не могу, да и не надо. Это чувство, в Душе остается, а не не "носителях" (пленка, карты памяти, диски....)

singarela-s

участник
И самое главное и важное в моей жизни сейчас - я был в тысячелетнем храме, один, зашел и расстаял... Я до сих пор не знаю, что со мной было там, но большего блаженства я не встречал еще в жизни! Я помню только, что просил прощения у всех своих обидчиков, у всех, кого обидел я. Я просил мира и здоровья для всей моей страны и всем людям в отдельности.

Скажите пожалуйста, о каком именно храме ВЫ говорите? Где в Абхазии он находится???

ntail

жизнеофил
SergVW.70,
действительно слезы навернулись. Просто написано здорово - на эмоциях. Поздравляю Вас и искренне рада, что Апсны стала страной именно Вашей души!

SergVW.70

участник
singarela-s написал(а):

Скажите пожалуйста, о каком именно храме ВЫ говорите? Где в Абхазии он находится???
на емайл вышлю фото.

Добавлено через 2 минуты
Франческа написал(а):
:)

Интересно,а в каком возрасте малыша уже можно с собой на море брать?
я когда то с сыном ездил в Москву, когда ему было 6 месяцев. Ничего, все в порядке было. Он там в метро на руках пассажиров у всего вагона побывал, такой общительный парень, сам ручки тянул. Сейчас ему 14 лет.

Последнее редактирование:

Chacita

участник
Франческа написал(а):
Так уж принято, что с трех лет. Но на срок не менее месяца, на неделю лучше не надо, потому как акклиматизация много времени занимает. И лучше в климат с умеренной влажностью. Ну и исходите из того, что каждый организм индивидуален.

Ребята,частичка Апсны будет всегда с вами.Вам и супруге счастливых родов и здорового малыша.

Добавлено через 1 минуту
SergVW.70 написал(а):
Это не сарказм,а простая человеческая радость.

SergVW.70,
Как я вас понимаю, испытываю те же чувства, что и вы - любовь к АПСНЫ!!! А вас и вашу жену - поздравляю и желаю здоровья ребенку и чтоб он или она тоже увидели эту прекрасную страну!!!

buka

новичок
рад за вас и ваше семейство! У меня также приятель с женой были в Абхазии в конце августа-начале сентября и у них тоже намечается прибавление в семействе!!!!!

Франческа написал(а):
Мы только вернулись - брали 4.5 года, 2.7 лет и младшего 1.5 годика. Соседи ездят каждый год - начали с 4 месячного возраста. На пляже было много ползунков (район 7-12 мес) Медики рекомендуют поехать не менее чем на 21 день - чтобы небыло аклиматизации туда-обратно. Но в Абхазии чтоли климат такой - с кем не говорила - дети перезда не ощутили.

SergVW.70, очень вам завидую, а вот у нас не получилось съездить туда - были всего 10 дней и закрутились.... :( Хотя изначально планировали как обязательное паломничество. Ну - Бог даст - другой раз.

SergVW.70

участник
buka написал(а):
рад за вас и ваше семейство! У меня также приятель с женой были в Абхазии в конце августа-начале сентября и у них тоже намечается прибавление в семействе!!!!!
Ребят, это видимо не случайность с нами, это значит благословление господне с этого места. Конечно, в это верить надо. я очень хотел второго ребенка. больше пяти лет , но что то у нас не получалось. И вот Страна Души мне помогла.
Спасибо всем за искренние слова в наш адрес.

Добавлено через 1 минуту
ТАНАИС написал(а):
SergVW.70,
Как я вас понимаю, испытываю те же чувства, что и вы - любовь к АПСНЫ!!! А вас и вашу жену - поздравляю и желаю здоровья ребенку и чтоб он или она тоже увидели эту прекрасную страну!!!
обязательно с ним туда поедем, как подрастет. Лучше бы и крестить его там, но нам далеко ехать 3000 км. Подрастет - съездим конечно. А я так вообще бы на пенсию туда уехал....

SergVW.70,
Сергей, читаю и смеюсь... прям мои мысли читаете насчет пенсии в Апсны - сидела-мечтала купить бы там домик и жить там на пенсии - детей и внуков (если Бог даст) там встречать... :grin:

Сверху