чд? взмолюсь об удалении акк*)
Нута Белое Безмозглое Апр 2, 2010 #101 Апр 2, 2010 #101 kravt написал(а): чд? Нажмите для раскрытия... взмолюсь об удалении акк*)
kravt Не рвите мне мозг Апр 2, 2010 #102 Апр 2, 2010 #102 Нута написал(а): взмолюсь Нажмите для раскрытия... ... актуально
Нута Белое Безмозглое Апр 2, 2010 #103 Апр 2, 2010 #103 kravt написал(а): ... актуально Нажмите для раскрытия... н а г р е б н е?)))))))
kravt Не рвите мне мозг Апр 2, 2010 #104 Апр 2, 2010 #104 Нута, что за гребне-ёбн@? )))) мож просто ... выпить ... аль рубленные дрова-спиленные елки? ))) или в "Посоветуйте, пожалуйста, хорошие горные маршруты...." с летальным исходом )))
Нута, что за гребне-ёбн@? )))) мож просто ... выпить ... аль рубленные дрова-спиленные елки? ))) или в "Посоветуйте, пожалуйста, хорошие горные маршруты...." с летальным исходом )))
Нута Белое Безмозглое Апр 2, 2010 #105 Апр 2, 2010 #105 kravt написал(а): Нута, что за гребне Нажмите для раскрытия... тебя так легко заинтересовать)))))) kravt написал(а): мож просто ... выпить Нажмите для раскрытия... замётано на вечер*)
kravt написал(а): Нута, что за гребне Нажмите для раскрытия... тебя так легко заинтересовать)))))) kravt написал(а): мож просто ... выпить Нажмите для раскрытия... замётано на вечер*)
kravt Не рвите мне мозг Апр 2, 2010 #106 Апр 2, 2010 #106 Нута, заинтересовался ... на вечер ))) з.ы. а пить однозначно! думаю уже начать ... ))) утро-суббота ... ниху... не мудренее вечера-пятницы ... кончились запасы леса, и дрова-елки ... стали в дефиците Последнее редактирование: Апр 2, 2010
Нута, заинтересовался ... на вечер ))) з.ы. а пить однозначно! думаю уже начать ... ))) утро-суббота ... ниху... не мудренее вечера-пятницы ... кончились запасы леса, и дрова-елки ... стали в дефиците