Я поехал..

Ptah

участник
Расчитываю, что удасться выйти в инет в Абхазии, но на всякий случай прощаюсь до встречи в Апснах. Выезжаю 2-го. Предлагаю встречу в ресторане Кавказкая кухня 05июля, где то в 10,12-00 . Под белой абхазской футболкой бьется чуткое сердце поэта готового угостить чарочкой пива каждого встречного. Всем удачи!

Niels

пугающий
Михаил
Были ли Вы в Абхазии в июне прошлого года?
И, если были, напишите, пожалуйства, Вашу оценку количества отдыхающих в этом году: их больше, чем в прошлом, меньше, или примерно столько же.

Madam S

участник
Isatis!
Пожалуйста, не скупитесь на информацию! Какие изменения вообще? Что еще "говорят местные"? Нам интересно все-все! Погода, море, фрукты-овощи, новинки и открытия сезона - пишите обо всем, что посчтитате нужным! :)rev:)

Isatis

участник
Да я уже частично написала - поищите по моему логину и про цены и про новости...

Есть вопросы задавайте - я тут...

A

Anonymous

Guest
Так ведь только второй месяц лета!Я, например, был там в августе

Ptah

участник
Niels, да не переживай ты за плотность населения. Прямо с вокзала начинай расчехлять ствол, и записывать добровольцев. В любом случае, даже если не много перестараешься, мы тебя подкорректируем. Постараюсь ради тебя в море не гадить и вообще соблюдать экологию. :)fart:) Так что приезжай спокойно. :wink:

A

Anonymous

Guest
Мы выезжаем 3-го, так что тоже зайдем футбол посмотреть и пивка попить... ;)

Сверху