Я ПРОСТО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!

A

Anonymous

Guest
Вот хочу поехать в Абхазию (одна!!!) в феврле..но никак не могу ешится!! :? ... Просто боюсь ехать..пАчму?-воровство..разбои..и т.д. ...не могу решиться..а так хочется поехать!! :( :shock: .... одной всё-таки страшно:(
Что делать?????

A

Anonymous

Guest
одна в абхазии

есть сомнения - не искушайте судьбу, а я бы после всего увиденного в июле - августе своей бы сестре активно не посоветовал бы ехать в абхазию , тем более одной да еще зимой :?

Гоша

я не писатель, я читатель
Re: одна в абхазии

валерий написал(а):
есть сомнения - не искушайте судьбу, а я бы после всего увиденного в июле - августе своей бы сестре активно не посоветовал бы ехать в абхазию , тем более одной да еще зимой :?
Что же такого ужасного и страшного увидел Валерий в Абхазии в июле - августе :?: :!: :roll:

A

Anonymous

Guest
КЕНТ
да мне не с кем:(... :(
И вообще у меня отпуск с 16 февраля хочу куда-нибудь поехать..в Турцию..в Египет..в Абхазию.....НО ОДНОЙ!!! :( :roll:

A

Anonymous

Guest
КЕНТ
да мне не с кем:(... :(
И вообще у меня отпуск с 16 февраля хочу куда-нибудь поехать..в Турцию..в Египет..в Абхазию.....НО ОДНОЙ!!! :( :roll:

A

Anonymous

Guest
все же не посоветую в абхазию : если хандра - там она не развеется , если активно отдохнуть - то надо в другое место , если просто на природу посмотреть не взирая на сервис / его отсутствие , кроме пожалуй части частного сектора / то тогда в абхазию , там и друга можно найти на время , хотя потом будет еще более никак... / молю об одном - не верь брату Ивану , это именно он сгубил экспедицию- приблизительно В.Каверин :)

A

Anonymous

Guest
Дорогая Сказка, Вы, конечно, можете поехать в Абхазию и одна, Вам всегда будут рады. Но есть одно "но", что Вы будете в это время года одна там делать? Я бы посоветовала сначала съездить летом, местные жители очень доброжелательны, в Абхазии очень легко незнакомые люди становятся друзьями. А зимой в Абхазию хорошо ездить в гости к друзьям, тихо, спокойно, никакого ажиотажа. Удачи

kent

участник
Согласен с Гостьей!В общем-то, с моей точки зрения, Абхазия прекрасное место для тихого семейного отдыха, путешествия вдвоём, когда тебе нужны только покой, солнце, море и любимый рядом, но она вряд ли подойдёт для путешествия одной, тем более, если ты, как я понял, хочешь отвлечься от своих проблем... Надо хотя бы верную подругу, зимой в Абхазии развлечений, пожалуй, не много.... Так что, если средства позволяют, лучше куда-нибудь в другое место... Езжай, например, в Красную Поляну под Сочи, там и сервис тебе и снег и люди и развлечения... Покатаешься на лыжах, захочешь - спустишься в Сочи, к морю. Летом, конечно, лучше Абхазии может быть только две Абхазии! :)fly:)

A

Anonymous

Guest
Друзья у меня там есть..но я не уверена ,что они ждут меня..хотя говорят ..-ждут!!! :? Просто никогда ни в чём нельзя быть уверенным!...ведь так??? :? 8)
Всё-таки я думаю...что останусь я одна дома в долгожданный ..и столь мечтательный..желанный отпуск! :cry: :? 8)

T34

Раритетный
Обычно февраль - самый холодный и дождливый месяц в Абхазии. :-(
Откровенно говоря - лучше выбрать другое время.

A

Anonymous

Guest
Если есть друзья, тогда совсем другое дело. Звоните им, пусть встречают Вас на границе. :) Отбросьте сомнения и в путь

A

Anonymous

Guest
Дорогая Гостья! :wink:
В Абхазию на сотовый телефон дозвониться проблематично!Я пробовала звонить-в пустую!!-мне же не звонят!!!!...
И думаю,что меня так особо не ждут!!Поэтому если я туда поэду..боюсь остаться "у разбитого корытцА!"
и я никогда нельзя быть в чём то уверенным - тем более (теперь) в друзьях!!! :!:
:?

A

Anonymous

Guest
Сибирь-Елена
А как Вы мне поможете?? :wink:
Я писала Вам..но эмэйл Ваш видимо не функционирует!..Другой есть?

A

Anonymous

Guest
ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ! Я ВИДЕЛА АБХАЗИЮ ЛЕТОМ,ВИДЕЛА ОСЕНЬЮ,ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗИМОЙ.У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ В СУХУМ,УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ФОТОСЕССИЮ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЯТЬСЯ - ПИШИ prosto911@mail.ru НО,ДОЛЖНА СКАЗАТЬ,ЧТО Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ШУМНЫХ ТУСОВОК,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - СКУЧНО НЕ БУДЕТ,ГАРАНТИРУЮ!

S

skazka

Guest
prosto911 написал(а):
ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ! Я ВИДЕЛА АБХАЗИЮ ЛЕТОМ,ВИДЕЛА ОСЕНЬЮ,ХОЧУ УВИДЕТЬ ЗИМОЙ.У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ В СУХУМ,УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШУЮ ФОТОСЕССИЮ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЯТЬСЯ - ПИШИ prosto911@mail.ru НО,ДОЛЖНА СКАЗАТЬ,ЧТО Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ШУМНЫХ ТУСОВОК,ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - СКУЧНО НЕ БУДЕТ,ГАРАНТИРУЮ!
:wink: :roll: :lol: ..Здорово!А я ужё завтра еду на Казанский вокзал за бЮлетами!...УХ! 8)

Сверху