Я ПРОСТО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!

S

skazka

Guest
Viktoria написал(а):
Ну и когда отъезд? Можно уже поздравить и по завидовать билеты на руках? :)bis:)
:roll: Эх!Жизнь..штука не предсказуемая!Поэтому что-то самой планировать,не предупредив никого..сложнова-то :? ..Первый раз,когда я всё-таки надумала..решила..стукнула кулаком по столу и сказала:"ВСЁ!ЕДУ!" :twisted: ..меня остановил телефонный звонок прямо на вокзале (собиралась покупать билет!)..!!! :shock: Было конечно не по себЭ :shock:
Но твёрдо, с больЩущей увереностью,могу сказать,что поеду летом в Пицунду (конкретнее в "Самшитку")..в конце июня..начало июля!!!
ТАК ВОТ! :p :D :shock: :wink:

Anuta

участник
сказка написал(а):
Дорогая Гостья! :wink:
В Абхазию на сотовый телефон дозвониться проблематично!Я пробовала звонить-в пустую!!-мне же не звонят!!!!...
И думаю,что меня так особо не ждут!!Поэтому если я туда поэду..боюсь остаться "у разбитого корытцА!"
и я никогда нельзя быть в чём то уверенным - тем более (теперь) в друзьях!!! :!:
:?
С одной стороны - ты права. Может, и не ждут. С другой - может боятся и стесняются звонить? Мне вот ребята звонили, с праздниками всякими поздравляли, так все время кричат в трубку:" Ты еще нас помнишь? Ты узнаешь? Да мы звонить боимся, вдруг, такие друзья тебе уже не нужны". :)yar:) И эти комплексы каждый раз. А дозваниваются заказными разговорами на мой сотовый. Слышно замечательно!

S

skazka

Guest
Anuta написал(а):
сказка написал(а):
Дорогая Гостья! :wink:
В Абхазию на сотовый телефон дозвониться проблематично!Я пробовала звонить-в пустую!!-мне же не звонят!!!!...
И думаю,что меня так особо не ждут!!Поэтому если я туда поэду..боюсь остаться "у разбитого корытцА!"
и я никогда нельзя быть в чём то уверенным - тем более (теперь) в друзьях!!! :!:
:?
С одной стороны - ты права. Может, и не ждут. С другой - может боятся и стесняются звонить? Мне вот ребята звонили, с праздниками всякими поздравляли, так все время кричат в трубку:" Ты еще нас помнишь? Ты узнаешь? Да мы звонить боимся, вдруг, такие друзья тебе уже не нужны". :)yar:) И эти комплексы каждый раз. А дозваниваются заказными разговорами на мой сотовый. Слышно замечательно!
:shock: Знаешь,а ты права!! :D ещё 2 месяца назад я думала,что не нужна никому... 8) а оказывается..что всё совсем наоборот!!!!Объяснения всему-у моих друзей ( в частности ДРУГА)..просто были проблемы!!!
А сейчас же ..всё просто замечательно..звонят и пишут!!!!!...еееееееее... :lol: :roll:

E

Esmeralda

Guest
skazka написал(а):
А сейчас же ..всё просто замечательно..звонят и пишут!!!!!...еееееееее...
Знаете, почему-то мне всегда очень приятно и трогательно получать весточки из Апсны... Это как-то греет душу... Словно вести из родного дома, если можно так выразиться :)

Anuta

участник
[ :shock: Знаешь,а ты права!! :D ещё 2 месяца назад я думала,что не нужна никому... 8) а оказывается..что всё совсем наоборот!!!!Объяснения всему-у моих друзей ( в частности ДРУГА)..просто были проблемы!!!
А сейчас же ..всё просто замечательно..звонят и пишут!!!!!...еееееееее... :lol: :roll:[/quote]
Если не секрет, друг твой из какого города?

Anuta

участник
Esmeralda написал(а):
skazka написал(а):
А сейчас же ..всё просто замечательно..звонят и пишут!!!!!...еееееееее...
Знаете, почему-то мне всегда очень приятно и трогательно получать весточки из Апсны... Это как-то греет душу... Словно вести из родного дома, если можно так выразиться :)

Да, особенно, когда представляешь, как происходит процесс заказа переговор, сколько это стоит и т.д. Очень приятно и душевно, что тебя помнят. :lol:

S

skazka

Guest
Anuta

Мой друг(зья) из Гагр!..Алахадзинь!

А ты кого-нибудь знаешь из Гагр??Или обслуживающий персонал пансионата "Литфонд"????Знаешь каких-нибудь тренсферМЕНов???;-) :)

E

Esmeralda

Guest
Anuta написал(а):
особенно, когда представляешь, как происходит процесс заказа переговор, сколько это стоит и т.д. Очень приятно и душевно, что тебя помнят.
Anuta, и не говори! :)
Так как я сама непонаслышке знаю, как проблематична в Абхазии телефонная связь, то подобные вести очень радуют... :) И вообще, я думаю, всегда надо стараться поддерживать отношения с друзьями, где бы они не находились...

Не, всё-таки АлахадзА или АлахадзО. И не сельский округ, а футбольная команда. Или сорт пива.
Потому как село на Пицунде называется АЛАХАДЗЫХЬ и никак иначе.

S

skazka

Guest
Михаил написал(а):
Не, всё-таки АлахадзА или АлахадзО. И не сельский округ, а футбольная команда. Или сорт пива.
Потому как село на Пицунде называется АЛАХАДЗЫХЬ и никак иначе.
:lol: :lol: ..ха-ха-ха...теперь то я поняла!АЛАХАДЗЫХЬ!
И это оказывается село..в ПИЦУНДЕ??? :shock: ...ооооо.. :lol: уго!!! :lol: ..А я кстати,долго гадала что у меня в блокноте написно АЛахАдзыХь оказывается!!!! :lol: :lol:
Нэээт...это всё-таки ГАГРА!! 8) :wink: :shock:

Сверху