ЯштухаVSЭшера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
STAYWILD, хто из нас юрист? :wink:
я в тебя [-]зануду[/-]законника верю! кукарекать не умею и не собираюсь :grin:

Trample

Абориген
не было зависимости результата пари от действий Стаса
Уора!

Как это не было. Я изначально писал что
Мне(то то и то то), быстрее чем тебе(это и это).
Как тут может без моих действий обойтись :))

Ну хочешь, вообще выкинем этот пункт.
А пункт про Сухум все таки сведем не к административной границе(что в контексте отдыхающих, все таки не совсем корректно) а к реальному центру(ну совмину, например).

ЗЫ: Есть замечательный писатель. Льюис Кэррол. Акромя совершенно психоделичных произведений про Алису, которые без грибов(и без знаний истории грэйтбритании) читать совершенно невозможно, он написал еще замечательный учебник по логике. Очень рекомендую всем.

STAYWILD

Любящий Абхазию
"Давай, заходи завтра ко мне вгости пешком )
Ну или хочешь, в сухуме встретимся. Ты пешком и я пешком? ))"

Вот, что было вначале. Либо у меня, либо в Сухуме. Если ставить предметом спора, админ. границы, а не конкретное место встречи, результата (встречи) не получится. В итоге данный пункт спора безперспективен, т.к. сразу место встречи оговорено не было, а сейчас, каждый будет назначать его там, где ему по GPS-у ближе.

Дуняша

инквизиторША
А пункт про Сухум все таки сведем не к административной границе(что в контексте отдыхающих, все таки не совсем корректно) а к реальному центру(ну совмину, например).
а тут ставлю на ТрамплЕ
как приспособленка и подхалимка :grin:

Trample

Абориген
Либо у меня, либо в Сухуме.
Так я и не отказываюсь.

Хочешь перфразирую?
Мне ДО ЛЮБОЙ точки Сухума ближе, чем тебе(идти).

Поясню. Берем одну, ЛЮБУЮ точку. И в нее идем. Ты от своего дома, я от своего. Я дойду быстрее.(ну скорость хотьбы мы условно берем одинаковой).
Такая формулировка устраивает?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Уора!

Как это не было. Я изначально писал что
Мне(то то и то то), быстрее чем тебе(это и это).
Как тут может без моих действий обойтись :))

Ну хочешь, вообще выкинем этот пункт.

ЗЫ: Есть замечательный писатель. Льюис Кэррол. Акромя совершенно психоделичных произведений про Алису, которые без грибов(и без знаний истории грэйтбритании) читать совершенно невозможно, он написал еще замечательный учебник по логике. Очень рекомендую всем.
С чего бы этот пункт выкидывать! Поедешь, до каман за 7-8 минут! А я прогулочным шагом прогуляюсь (по дорожке, тут около километра будет), минут за шесть. Подгадаю, скорость шага.... Чтобы и не сильно быстро (спортивную ходьбу знаешь?),, и не сильно замерзнуть...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Так я и не отказываюсь.

Хочешь перфразирую?
Мне ДО ЛЮБОЙ точки Сухума ближе, чем тебе(идти).

Поясню. Берем одну, ЛЮБУЮ точку. И в нее идем. Ты от своего дома, я от своего. Я дойду быстрее.(ну скорость хотьбы мы условно берем одинаковой).
Такая формулировка устраивает?
А ты ответь себе и мне на 2 вопроса:
1. Где в первоначальных постах было написано, что от эшеры БЛИЖЕ до ЛЮБОЙ ТОЧКИ Сухума, чем от яштухи.
2. Чем тебя точка на пятачке (Новый район) не устроила?

Trample

Абориген

Trample

Абориген
1. Где в первоначальных постах было написано, что от эшеры БЛИЖЕ до ЛЮБОЙ ТОЧКИ Сухума, чем от яштухи.
Я вообще не помню, с чего началось это...про сухум...но думаю от темы про близость цивилизации и магазинов.
(хотя почти точно уверен, что это нас Дуняша где-то незаметно на эту тему направила)

2. Чем тебя точка на пятачке (Новый район) не устроила?
Именно исходя из начальной задачи. В контексте заглавного поста была близость не к административной границе Сухума, а к "цивилизации".
Хотя я продолжаю утверждать, что пешком от меня до площадки ближе чем от тебя.
Если брать усредненную дорогу с учетом маршруток - то тоже ближе.

STAYWILD

Любящий Абхазию
"Давай не преувеличивай. До Гумисты от тя кандыбать и кандыбать.
Мне от себя до Каман быстрее доехать"

Изначально предметом спора являлось расстояние: ("кандыбать и кандыбать"). Но, несмотря на это - допущение, "мне от себя до каман, возможно, удастся быстрее доехать - я даю тебе возможность проверить, и естественно, если тебе это удастся, признаю себя проигравшим. Даже ограничу скорость шага, скажем 7 км/ч (быстрый шаг, а не спортивная ходьба). Ты - как хочешь - тапку в пол, или реактивный двигатель - только пассажров, пжлста, с собой не бери, не хочу быть косвенно виновным в трагедии.

Trample

Абориген
Даже ограничу скорость шага, скажем 7 км/ч (быстрый шаг, а не спортивная ходьба). Ты - как хочешь - тапку в пол, или реактивный двигатель - только пассажров, пжлста, с собой не бери, не хочу быть косвенно виновным в трагедии.
Ок, забились.

Гарминовский трэк усторит или будешь лично мерять?

ЗЫ: не каркал бы, про трагедию. Ангелы, как известно, слышат мысли, а демоны - слова.
Кстати, про печатное слово там ничего не сказано. :))

Trample

Абориген
А почему, 12.08? Накануне моего ДР?
Паш.
Блин.
То что я не ставлю через каждый символ смайлы - не значит, что я тут щаз весь бледен, серьезен и в холодном поту.

Это типа шутка была к словам "не замерзнуть". :)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Я вообще не помню, с чего началось это...про сухум...но думаю от темы про близость цивилизации и магазинов.
(хотя почти точно уверен, что это нас Дуняша где-то незаметно на эту тему направила)

Именно исходя из начальной задачи. В контексте заглавного поста была близость не к административной границе Сухума, а к "цивилизации".
Хотя я продолжаю утверждать, что пешком от меня до площадки ближе чем от тебя.
Если брать усредненную дорогу с учетом маршруток - то тоже ближе.
Что я тебе скажу:
1. Я не утверждал, что от эшеры до цивилизации ближе. Просто ты вызвался на пари, по нескольким пунктам (если хочешь расшифрую, каким), не обладая достаточной полнотой информации. Я в таких случаях никогда не спорю (детство прошло, понимаешь).
2. Я ходил пешком домой от вокзала. До пятачка 30 минут, до меня - еще 30. Прибавив время в пути, от яштухи до вокзала - получишь время, необходимое, тебе, для преодоления этого пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху