К празнику 10-ти летия ...

Alex Injector

фатально спокоен
Наши коллеги, админы сайта http://sukhum.ru восстановили вэбкамеру :)
Кроме того, они опустили ее ниже и теперь видны лица наших друзей, знакомых и просто сограждан :)

E

Esmeralda

Guest
Урррааааа!!! :) Наконец-то снова можно видеть столицу любимой Апсны в реальном времени! :) :) :)

Да вот, неплохо бы было узнать точный адрес камеры. То есть, место куда надо встать, чтобы тебя увидели. Я уже послала е-мейл установителям этой камеры. Пока тишина. Может кто знает где эта камера? Только не надо такого адреса как "На центральной улице Сухума - ул. Мира". Пожалуйтса, если можно, поподробнее. Дом, корпус и т.д.

Мне тоже так кажется. Но хочется, все-таки, узнать точно.

Helga написал(а):
Только не надо такого адреса как "На центральной улице Сухума - ул. Мира". Пожалуйтса, если можно, поподробнее. Дом, корпус и т.д.

A

Anonymous

Guest
Алекс прав, камера установленна над входом в интернет офис, через перекрёсток от старого переговорного пункта.

Интересно будет посмотреть на изображение камеры 30.09. Это единственное окошечко, с помощью которого можно будет увидеть кусочек Дня Победы.

nikki

старожил
Гыы... прямо по-русски... :shock: ой, по абхазски... :mrgreen:

Мож салют какой будет? :)brd:) Хотя я все равно не увижу... :(

Vaska

участник
Нажрутся и отползут в разные стороны
Нажрутся и опять отползут где-нибудь в Грузии... с горя. А в Сухуме всё просто замечательно. Постараемся засветится перед камерой всё кампанией вместе с Алексом. Либо 28-го после "круглого стола" часов в 17 часов по Московии.
Всех с праздником!

Сверху