"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышел после больничного на работу, а нас продали другому собственнику. Предприятие будет переориентировано на другую деятельность. Вобщем пурга. Ну мне до отпуска пенсию оформить и прощай. Объект доделаю за неизвестную зарплату и в добрый путь.
хорошо, когда нечего терять:grin:

trkvy

старожил
Ну, я так понимаю, по морю мы уже прокатились
Сейчас вспомнил анекдот:
Чукча домой приходит и спрашивает у Жены
-Чая кипела?
-Кипела, кипела.
Он наливает воду, заварку, сыпет сахар, пробует- холодный. Ну он жене прям из кружки в лицо. Она:
-Однако хорошо, что не кипела.

ostar

Королевишна форума
Да чё вы с морем запарились так?? На месте созвонитесь и определитесь!
И вообще, давно замечено - когда очень тщательно всё планируешь, то получается с точностью до наоборот, а порой даже лучше!

В

Веста

Guest
не знаю... я как то с двумя джинсами справляюсь шорты весной - бесполезно

OBRA

Зачарованная сова
Да чё вы с морем запарились так?? На месте созвонитесь и определитесь!
да не паримся мы...у меня вопрос что с собой брать-не брать! Вот если серьезно куда-то, да с ночевкой - то много что надо будет везти, а если просто покатушки, то можно и более-менее цивильную одежду брать. Только из-за этого хочется поточнее узнать планы, так-то и договоримся и созвонимся, найдем чем заняться...

V

Victor

Guest
купите вы наконец легкую горнолыжку и отстаньте от людей:) и в море, и в горы пойдет, весит мало.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, да не буду я никаких горнолыжек покупать, всего дома полно, позабиты шкафы, определиться хочу...да и те, с кем общаюсь по поводу гардероба не особо напрягаются с ответами, вместе едем, приятно потрындеть на тему шмотья( кого напрягает, можете и не отвечать вполне)). А мы ж девочки, нам пообсуждать сумки-чемоданы-шмотки - приятно время провести!

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я уже на 56(или 58?) купила, придется выбирать! А на 100 л в полку не ляжет ( мне так консультант сказала ))

V

Victor

Guest
о какой полке речь-то? та что в купе над корридором? или под нижней полкой? шас под нижней полкой так сделано что лежа влезет любой баул (на пол, около мелкой емкости для сумок). Я взял 108 литров:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, она сказала в нижнюю не войдет! маркетинговый ход?, сбыхала мне малолитровый))) да я все равно больше бы не взяла. Больше - это еще и мужа к нему впридачу брать надо:grin:

Мне в самый раз такой, какой взяла. Просто летом конечно проще с багажом, а тут погода непредсказуемая и планы до конца не ясны.

А вот интересно в мае этой мерзкой дряни -инфекции-аклиматизации не бывает?

V

Victor

Guest
ну в штатное место может и не войдет, но щас оно не во всю полку, а в половину, кажется и рядом можно просто положить очень большой чемодан (ну может он будет чуток торчать). Может, конечно, так не во всех вагонах, я редко езжу щас на поездах.

sharmel

Госпожа модератор
60 литров самый удобный вариант, 100 это уже семейный)
Я уже шлепки достала, босоножки, 2 шорт, штаны спортивные и купальник) Пока всё, что лежит в чемодане)

V

Victor

Guest
108 литровый не обязательно забивать на все литры:) зато размышлений, брать/не брать не будет - положил и забыл:)
В мае все нормально, инфекций почти нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху