"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Внимательно смотрю Под прикрытием, может наши точно там того, палку перегнули.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, напишите тогда свое мнение....я тоже хочу в выходные посмотреть, интересно стало ( да и вчера отрывочки посмотрела заинтересовалась))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, мы ногти красили, а теперь кое-кто уже засыпает, а кое-кто сейчас присоединиться ибо приморила меня эта неделька))А Хейердал пусть лучше присниться ( Кусто не надо, они все время ныряют, а я клаустрофоб(ты что забыла?))

L

Lady Enigma

Guest
Ну чтобы изучать Кусто нырять не надо:),имеются книги с прекрасными иллюстрациями!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, не...Кусто - не мое! Мы с Аськой Дарелла любим ( я люблю, а ей деваться некуда, пришлось тоже полюбить))

tanucha

влюбленная в Гагру
Всем привет, а вчера кто нибудь смотрел программу-фильм Бориса Соболева на канале Россия-1 "Коронованные особи", гляньте [ytb]uANRC875LCQ[/ytb], меня конечно удивило не то что все конкурсы красоты проплачены, а то что все наши мисс и миссисы, жены знаменитых, не могут ответить на элементарные вопросы. Например: Кто такая Агния Барто???????????????

OBRA

Зачарованная сова
Всех с субботой!

И....ровно 2 недели до поезда:sunny::sunny::sunny:

[ytb]6RfMI34mH8E&feature[/ytb]

Последнее редактирование:
то что все наши мисс и миссисы, жены знаменитых, не могут ответить на элементарные вопросы. Например: Кто такая Агния Барто???????????????
Да уж, уровень культуры и образованности - на высоте.
Запомнилось пару пёрлов.

- Почему Герасим утопил Муму?
- Потому, что он плохо себя вел.

- Кто написал "Идиота"?
- не знаю.
- А идиотку?
- тоже не знаю

- Кто изображен на памятнике "Медный всадник"?
- Александр Невский

;`-(;`-(;`-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху