"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А скоро молодая зелень пойдет - листья смородины, малины, мяты и пр. травы в черный чай - прелесть напиток получается)

ага...а я и так люблю, просто травяной чай, без черного, а еще чабрец, ромашку, васильки...вообщем, всю траву с маминой дачи, какую засушу))

ВСпоминаю, что мои бабушка и прабабушка очень какао любили. Затрак - это обязательно какао! Одна до 96, другая до 98 дожили) Может из-за какао))

OBRA

Зачарованная сова
Вообще-то если есть-пить все, что нужно для здоровья, по рекомендациям всяких там ученых - даже по чуть-чуть - разнесет до 60 размера))Или из спортзала-бассейнов-саун не вылезать))

Zveta

корифей
Fox, у меня подруга - фанатка зеленого чая.
Уж каким только меня не потчевала, всяко пытаясь к нему приучить... организьм сказал - не хочу, не буду))))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, там пенка некрасивая, заменила))

Fox, у меня подруга - фанатка зеленого чая.
Уж каким только меня не потчевала, всяко пытаясь к нему приучить... организьм сказал - не хочу, не буду))))
многих знаю почитателей именно черного чая....к зеленому равнодушны совсем! Уверена, что и заваривать умеют и пробовали разный, ну вот не любят и все( некоторые и кофе не любят )

Просто пробовать недостаточно. Нужно, что называется, "припиться" :)

тут согласна, если припиться, быстро подсаживаешься) но может и не нужно это некоторым - чай зеленый. Я вот без зеленого не могу и дочь старшая, а муж и младшая - нет.

olga@

корифей
Я даже не представляю какое оно может быть на вкус! Гадость, наверное, редкостная :)
Да не, пить можно ))). Особенно, когда коровье молоко пить нельзя, а кофейку с молоком, к примеру, очень хочется ))). Соевое молоко очень полезно для печени, между прочим ).

Fox

старожил
многих знаю почитателей именно черного чая....к зеленому равнодушны совсем! Уверена, что и заваривать умеют и пробовали разный, ну вот не любят и все( некоторые и кофе не любят )
Раньше я пил исключительно черный. Зеленый не понимал совсем. Когда занялся здоровьем, начал заставлять себя пить зеленый. Сейчас черный не пью вовсе. Не могу, противный он. Даже не заметил, как это произошло.

OBRA

Зачарованная сова
Даже не заметил, как это произошло.

и я также)
Даже и не вспомню, когда черный пила последний раз.
Я не скажу, что черный противный, но как-то мне его и пить некогда)) кофе, чай зеленый или травяные, а еще всякие люблю кефирчики-ряженки, ну и просто водички...нет места для черного чая)

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, я помню первый раз сделал имбирный чай и стала им наслаждаться. а время было к вечеру...так вот, заснула под утро! Если какой недосып и кофе не помогает - зеленый чай с имбирем единственное, что помогает!)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, все будут жить до 96 и 98 лет,благодаря твоим бабушкам и твоей легкой пропаганде здорового образа жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху