"Кабачок-10" (заведение, где можно почти всё :grin:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Девчонки, всем привет от Игоря Чедигора!
Пишет что с радостью с нами встретиться и постарается сделать наш отдых - барабанная дробь! - приятным!!!!!

Ура, товаришчи!

olga@

корифей
OBRA, всё коту передала и он просил тебе передать "МррррррррМяаау", что в переводе означает "большое спасибо!" :))))

olga@

корифей
OBRA, это ты ему на хвост не наступала ))). Сразу голос прорежется ))). Я как то своему наступила, после этого муж меня полгода называл "убивцем кошек" )))

olga@

корифей
Моя кошка сегодня крысу приволокла, Утром чуть не наступил
trkvy, кошка добытчица ). Я всё своему коту объясняю, что надо носить не охотничьи трофеи, а денежку какую-нибудь )). Помню много лет тому назад была история, как крыса каждый день приносила своим хозяевам деньги из какого-то хранилища ).

OBRA, это ты ему на хвост не наступала ))). Сразу голос прорежется ))). Я как то своему наступила, после этого муж меня полгода называл "убивцем кошек" )))
Это какой кот, моему, если случайно на хвост наступишь, то он со страдальческим видов пытается его выдернуть молча, а на морде вселенская скорбь. Стараюсь ходить глядя под ноги, поскольку он еще и черный и в темноте все время попадает под раздачу.

V

Victor

Guest
Помню много лет тому назад была история, как крыса каждый день приносила своим хозяевам деньги из какого-то хранилища ).
на эту тему даже снят целый художественный фильм советский. Только там не крыса, а собака, и не из хранилища, а из карманов купающихся куроротников:)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, честно говоря, на некоторые вопросы отвечала вообще "от фонаря", но видимо попала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху