Я понимаю, что должна быть ЭС1 с жутким пригородным салоном... Спина и филейная часть бунтуют (не только у меня, как выяснялось не раз) даже при спуске на таком с Розы в Сочи, при этом 3-4 часа в эрбасах (боинги давно не попадались) могу вообще не вставать и даже не отстегиваться.
Ну шведский стол уж какой есть, мы и на такой не расчитывали.
Как говорится, ничего изменить нельзя, посему просто эмоциональная констатация Я вот в Кисловодске не был в большом восторге, но у вас выглядит совсем скромно. И тут дело-то не в количестве еды, а в ее разнообразии, в выборе, раз уж шведский... 15 лет назад Жемчужина этим удивляла в хорошем смысле.
А что, такая цена на путевки считается низкой? Я не особо в теме именно санаториев, я это не очень понимаю.
Ну вот Антонина может сказать авторитетно - больше, чем просто сайт. Мы там были чертовски давно.
Кроме действительно бассейна - не просто ванночек, как в других гостиницах - не видится ничего эдакого. И теперь есть Сириус.
Впрочем, другие навскидку не сильно меньше.
Одна из популярнейших достопримечательностей парка - цветочный календарь. Боюсь представить, какая очередь будет летом, чтобы сделать фото. Ну а в апреле обошлось без очередей
Есть несколько фото, можно оценить количество людей.
При этом отмечу, что на канатку из среднего парка в верхний люди стояли в очередях по полтора часа.
Местный фетиш, и в Пятигорске тоже: постараться как-то вдали увидеть Эльбрус. Хотя еще Высоцкий в 60-х сказал, что "Эльбрус и с самолёта видно здорово…"
Рада за Вас. И подольше не интересоваться таким видом "отдыха"!
А тут уже - привлекает, не привлекает, а есть такое слово: НАДО!
Вообще, конечно, в санатории с лечением не очень-то отдохнешь: минимум полдня по процедурам бегать приходится, в том числе в субботу. Разве что в воскресенье процедур меньше. Но польза есть.
Cпасибо за добрые пожелания. Если пойти по врачам, то, вполне возможно, заинтересуют подобным - ведь нет здоровых, есть недообследованные
Поэтому я тут обращаю внимание на экономическую составляющую - что, как, за сколько...
Там - нет, с борта самолета - не раз
Но пока особых толп нет, подходят, щелкают, идут дальше. В целом вы основное по городу отсняли, повторять смысла нет, разве что вот количество людей сравнить. Хотя стоп - в Высоте 5642 свободные места были в дефиците.
Жемчужину забронировала на 4 дня в ноябре. Стандарт премиум с полупансионом 36 т.р. Кроме бассейна привлекает местонахождение, питание было неплохим в прошлый приезд.
На август взяла билеты на Ласточку, она останавливается в месте отдыха. Майя будет недовольна, я ей обещала, что поедем на обычном поезде, Ласточка ей не очень нравится. Но обратно точно на поезде.
За РЖД бонусы место стоит 3000 баллов. Взяла 2 места за 6000, чтобы никого чужого с нами за столиком не сидело, да и Масяня сможет вольготно раскинуться на 2 кресла.