Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
Ну, у вас-то своя специфика - ехать не так далеко. У вас нет выбора 2-3,5 часа на самолете или сутки и дальше по шпалам (если в Сочи или на КМВ).
Самое интересное, что у нас никогда не было баллов РЖД ;););)

Slon_m

старожил
Я и говорю про выбор. Лет 15 назад выяснилось, что в классе сына 9/10 не ездили и не ездят на поездах. Это было неожиданно.

В Лазаревском на 2 дня отключают горячую воду. Соответственно отменяются грязи, ванны, бассейн. Печаль печальная. Не знаю, удастся ли перенести на другие дни, весь же санаторий ринется это делать.
Кормить продолжают хорошо. На обед сегодня взяла борщ с пампушками, а муж - суп вегетарианский с грибами, в котором оказалось много курицы.
На ужине понравились запеченые яблоки и салат из свеклы с сыром.
Подводный душ-массаж сегодня был более сильной струей, хорошенько так по мне прошлись.
Пол часика поработала по удаленке за своим компьютером в офисе, а вот мужа приходиться выгонять из ноутбука. Трудоголик.
Погода неплохая. Прохладно, но ветра нет, поэтому гуляем по территории в летней одежде. Розы отцвели, магнолии скоро зацветут, надеюсь, еще при нас.

Санаторские будни - день сурка. Повторяться не буду.
Сегодня на обеде понравились два салата:
Селедка, морская капуста, вареные яйца крупными дольками.
Копченя курица, адыгейский сыр, помидоры. Было написано соус карри, но особо не ощутила, мне все же кажется, что майонез.
Каши молочные просто объедение. Вечером была рисовая, я еще печеную тыкву с яблоком добавила. Ням.

У нас, в Лазаревском, солнечно, тепло и зацвели магнолии. Плавала в бассейне, увидела 2 раскрывшихся цветка и 2 полураскрывшихся бутона, на дереве рядом. Еще с переходной галлереи по пути в столовую. Муж предложил пойти, полюбоваться прекрасным после ужина, но силы мои иссякли, отложили до завтра.

В санатории 3 бассейна: 2-открытых и в помещении - по санаторным книжкам, по часам и еще один открытый, без лимита по времени, называется Оазис, с шезлонгами и баром. Сегодня после ужина ходили в Оазис поплавать. Лепота! Температура воздуха + 22, температура воды + 30, легчайший ветерок. Вода во всех бассейнах морская. Наплавались от души, народу было немного, пяткой в лицо никто не зафигачил.
Хочется домой. Сын звонил, сказал, что Максик, как бы не боялся, а вышел погладиться, очень ласковый котик. Маша же просто считает, что гладить ее обязаны.
Купила Масе в подарок вязаную игрушку, пчелку Майю. Мне еще кот понравился, послала фото обеих игрушек, ребенок выбрал пчелку.
Осталось еще 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху