Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilis

старожил
Тоня, на сайте Донагрокурорта по осени писали, что к сезону будут ремонтировать Оазис. Отремонтировали? Самый любимый мой бассейн ))).

А в сентябре прошлого года, когда мы там были, на ремонте был закрытый, оба открытых были в свободном доступе. К нижнему вход по ступенькам со стороны детской площадки.

Дом, милый дом! Маша и Макс рады, посещают на поглаживания и почесушки.
Чуть не забыла купить билеты на август из Сочи. Взяла купе в родном, 642-ом Адлер - Ростов. Сегодня на нем возвращались, посмотрели, какой вагон нужно брать, чтобы ближе к выходу из вокзала. Майе купила детский билет на нижнее место, мужу - на верхнее, себе два выкупила за бонусы РЖД. Купе с питанием получилось за 7550 и 14000 баллов. Отлично, учитывая что 4 места до Дагомыса за столиком в бизнесе Ласточки стоили мне 6900 и 6000 баллов.

Jun

старожил
Ура! Сегодня домой. Как люди 21 день проводят в санатории - не представляю. Я вот сейчас еле живая, вся какая-то амёбная. Майя, Маша, Максик - скоро мы будем вместе!
а мне нравится подолгу отдыхать. Правда мы были всего два раза с детьми.
с 7 утра до 7 вечера носишся по процедурам (на троих получается около 23 процедур в день), а по выходным по экскурсиям...

В этом году в связи с подорожанием самолетов, купе стало дешевле чем самолет, а всегда было дешевле или на уровне.

ilis

старожил
Не приходилось отдыхать больше 14 дней. 14 в санатории нормально, мы без детей + ходим не на все процедуры ))). Например бассейн по расписанию заменяется открытым, который в общем доступе, к психологу не ходим тоже, жаль терять время - лучше в бассейне поплаваем или погулять сходим. Да даже на балконе посидеть и то лучше, чем в помещении. На ЛФК я не ходила и вряд ли в этот раз пойду из-за суставов, мне индивидуальные упражнения нужны, а какие там дают - половину нельзя делать. Ну и т.п.

с 7 утра до 7 вечера носишься по процедурам
Это по молодости носишься, а когда постарше - передвигаешься.

к психологу не ходим тоже, жаль терять время
Муж ходил, а мне на 8.30 поставили - я лучше посплю подольше.

На ЛФК я не ходила и вряд ли в этот раз пойду
Мы как раз на завтрак шли, когда народ зарядку на улице делал ( не ЛФК) - ничего так, бодренько скакали. От ЛФК я сразу отказалась, организм не переносит перенапряжения - сразу все тело в тонусе.

Например бассейн по расписанию заменяется открытым, который в общем доступе
Мы тоже в открытый ходили. В женской раздевалке по расписанию не протолкнуться, душно, чтобы душ принять надо очередь отстоять, т.к. дамы почему-то с шампунями, гелями, мочалками. Не понимаю. Ну ополоснись после бассейна, а в номере капитально вымойся. Нет, надо устроить полноценную помывку в душе бассейна.

ilis

старожил
Мы тоже в открытый ходили. В женской раздевалке по расписанию не протолкнуться, душно, чтобы душ принять надо очередь отстоять, т.к. дамы почему-то с шампунями, гелями, мочалками. Не понимаю. Ну ополоснись после бассейна, а в номере капитально вымойся. Нет, надо устроить полноценную помывку в душе бассейна.
Помывка по правилам обязательна ДО бассейна. Несколько лет назад мы в бассейн на 8 утра ходили: конец ноября, на улице несколько дней меньше +10 было. Встали, душ приняли - и туда. Так бабки на меня бочку катили, почему не моюсь в душе ))). Да еще как! Пришлось таскать с собой мочалку и изображать помывку. Не понимаю, чем я за 5-10 минут, что иду от номера до бассейна, так испачкаться успею? Кстати, мужикам на всё плевать было ). Стало выше +10 - пошли в Оазис. Потом быстренько выскакиваешь - и в душевую, под теплую водичку. Класс! Но и в Оазис по-честному мытые ходим ))), но моемся всё равно в номере.

это будет легче себе представить, если посещать их не каждый месяц, а только всего один раз за год
У нас санаторий один раз в год -в мае. Все остальное - отели. Вот где бы я на месяц зависла, так это Анапа Гранд Отель, но можно спиться и разъесться, так что хорошего понемножку.

Оторвалась по полной. Т.к. в августе запланирована поездка в цирк, купила билеты на Ласточку из Дагомыса в Сочи, а обратно - на ретропоезд Гагры - Туапсе, наконец-то воспользовалась скидкой День рождения. Еще у меня забронирован Сочи парк отель на 3 дня - 2 ночи для посещения Сочи парка. Билеты из Дагомыса до Имеритинского курорта взяла, а вот обратно, скорее всего, получится за 10 дней, пока в продаже есть билеты на неудобное время.

В выходные открыла купальный сезон, поскольку у нас стоит жарища, вода в озере уже очень тёплая.

Сезон открывала на озере, которое рядом с нашим участком, на вот этом бирюзовом.
По карте его название Берестовое.
IMG_20240527_204608_115_glQBACJ38V.jpeg

По карте увидели, что не особо далеко от Берестового есть ещё 3 озера подряд.

Вчера вечером решили сходить в небольшой походик, прогуляться по лесу, посмотреть на те озера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху