Кабачок 2025!

Сегодня утром проснулись часов в 7. На завтрак пришли ещё 9 часов не было. Народу прилично, но и места нашлись сразу. Майя съела 1,5 блина с джемом и соленый огурец, сок. От макарон отказалась. Я, наконец то, добралась до овсяной каши. В очереди за яичницей стоять не стала, взяла омлет, малосольного тунца, салат из шпината с яйцом (нравится). Латте, блинчик с джемом. Уф.
Дедушка с Масей сходили в бассейн, я подремала в номере. Сейчас они пошли на мастер-класс, раскрашивать очередную копилку. Чувствую, грядёт экспроприация экспроприаторов.

Уже дома. В принципе неплохо отдохнули. Майе Фиолето понравился. Но у меня в планах от этой сети отель Дача дель Соль, номера - бунгало. Посмотрим.
Ехали в поезде 155 Анапа - Москва. Не фирменный. Бельо, соответственно, не застелено. Еда отвратительная. Наверное, всё же, разные фабрики-кухни готовят. С соусом и специями ещё можно было бы как-то есть. А так, как сено пожевала.
В двухэтажном вагоне было нас 6 пассажиров. Может потому что поезд ранний, в 10.50 из Анапы отправился. Встали пораньше, позавтракали в 8 утра, вызвала такси и в 9.30 были уже на вокзале. В Ростов прибыли в 16.40. Там народу много садилось.
Коты живы-здоровы. Всё хорошо.

Сверху