Кабачок 2025!

Slon_m, аисты на крыше Аистов ещё сидят? :unsure:)
Вообще-то как-то не патриотично ездить сейчас во вражеский Цюрих... :cool:
Да и швейцарские банки утратили былую надёжность. Прятать сегодня в них "нажитое непосильным трудом" рискованно...

Slon_m

старожил
Понятия не имею.
Это меня вообще как-то никак, да и за окном у меня Москва ;)
Ну а про банки... больше слушайте икспердов :cool:
впрочем, все возможные проблемы тех, кто что-то прячет :unsure:

А вы видели производственный календарь на следующий год?
На Новый год отдыхаем 12 дней: с 31 декабря по 11 января. В феврале, марте, мае, июне - по 3 выходных на праздники. А в ноябре - просто одна среда. А как же моя любимая Жемчужина? Придется отпрашиваться на понедельник и вторник. Да и в июне один рабочий день прихватить.

Отдыхать - не работать (y)
Это ответ Чемберлену: в последние годы звучит и звучит, что те же новогодние каникулы надо если не отменять, то сокращать. Получите и распишитесь :ROFLMAO:

Если кто-то волнуется после сегодняшних новостей, то у меня все нормально, только Майя сильно испугалась. Я же спала и ничего не слышала, пока сын не разбудил в 4.30, переживал, т.к. осколки недалеко от нашего дома упали. А так как уже проснулась, то пошла суп варить. Закончила готовить как раз к тому времени, когда сирены замолчали. Так что еще поспать удалось с часик.

У меня дети уже второй месяц скулят, хотят на море.
Или хотя бы поплавать на Волге, но я не пускаю, вода ещё очень холодная, скулят в два раза больше.
Ближайшие годы из-за экзаменов, будем редко в июне в отпуск ездить.

У нас тоже билеты на все сегменты уже выкуплены, вот теперь думаю может билеты на самолёт продублировать билетами на поезд. Больно часто последнее время наш аэропорт закрывают.

Утром что-то говорили про Мособласть, по дороге в Домодедово не увидел садящихся бортов (обычно что-то попадает в поле зрения), но в итоге все спокойно-штатно, ну разве что поганая погода над Кавказским хребтом (ни черта не видно) и длинный разворот со снижением над морем - видно, что из-за погоды. А так все хорошо.

23076.jpg 50704.jpg 70420.jpg

Сверху