Кабачок 2025!

Jun

старожил
Надеюсь в воскресенье все будет открыто.
Граница была закрыта где-то на час-полтора. Вчера меня понесло зачем-то в Адлер и на обратном пути после обеда попал в э затор на границе. Какое-то странное закрытие, ...собрали с обоих сторон границы тысячные толпы народа и заявили, что ждут налёта беспилотников... Слава богу не дождались и быстренько всех пропустили.
Мы поменяли билеты и приезжаем в Абхазию не в понедельник утром, а в воскресенье вечером...
Как не спешите а всё равно не успеваете на тропики ;)))), ...уже со вчерашнего дня

Jun

старожил
Как не спешите а всё равно не успеваете на тропики ;)))), ...уже со вчерашнего дня
Для меня +28 в тени тоже жарко..
В основном на солнце почти +40 будет, в это жарко для меня..

И персонально для меня воздух в тени +35 прогреется, в тот день когда я поеду в Краснодар.... На поезде... В плацкарте...

Slon_m

старожил
Роза Хутор предлагает ранние бронирования на зиму с какими-то скидками. До 31 августа. Если кому интересно (прислали письмо, ссылки сам не открывал).

OBRA

Зачарованная сова
Мы в Новом Афоне. В любимой квартире. Пьем Сухумское светлое и темное (бархатное) с вяленым толстолобиков. Как же хорошо!
А,,Тоня!! Привет квартире, привет мушмуле за окном, Афон горе, морю! Морю и коровам обязательно! Скажи Афону, что люблю, скучаю!
Вам всем хорошего, качественного отдыха, прекрасной погоды, Маюле новых и только приятных впечатлений!

Что-то не складываются у меня отношения с А-такси и прочими агрегаторами по Ватс апу. Помогите, кто может, номерочком такси по Афону, чтобы через Ватс ап можно было связаться.

Лена, спасибо! А ты с ними через Ватс ап общалась или по телефону? Я местную симку не брала, достаточно вай-фай в квартире.
Это всё пицундские такси. В Афон вызывать дорого. Буду дальше искать.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
А Гаруда? Вроде общеабхазское.
ты с ними через Ватс ап общалась или по телефону?
Общалась через ватсап. Симку тоже не покупали. Я про такси Комфорт.
С А-такси тоже не получилось в том году((
А в 2023 именно на А-такси уезжали от ОПК до границы.

Телефон дала продавец экскурсий +7-940-998-11-11. Созвонилась в ватс апе. Сказали, что заказывать минут за 15 до планируемой поездки.

Море сегодня с утра шикарное. Наплавались от души. Для меня - тепловато, Масе - холодновато, дедушка ничего не сказал.

Сверху