Кабачок 2025!

Slon_m

старожил
Просто ситуация не очень ясная, потому как политика собственно курорта иная (в первом приближении я описал), и их сайтом обычно можно пользоваться как агрегатором. Ну да ладно, спасибо.

Мне даже стало интересно, в общежитии жили когда-нибудь? Я жила)))
Слишком высокомерно. Это не сравнимо.
Бывал в разных городах и странах во время учебы. Фанатизма по этому поводу ноль, и это даже не возрастное: моя молодежь со времен учебы добровольно выбирает иное.
Если кому-то нравится, то сути дела-то это не меняет :unsure:

Slon_m

старожил
Ну если важны шашечки...
Может, я просто брезгую общественными местами общего пользования? :cool: хотя, например, моя молодежь поступает так же без какого-либо давления, просто посмотрев по сторонам на чужой опыт.
Кто-то вот, помнится, формулировал нечто подобное по поводу кухонь применительно к Абхазии (добавляя до кучи фобии про разные вирусы).

Кстати, по поводу кухонь общего пользования и вирусы я мнение свое не изменила. Что в Абхазии, что в Сочи, хоть где.

А по поводу мест, ну в аэропорту, например, не ходите, терпите?
Если же речь про душевые именно - резиновые сланцы у меня всегда, это да.

И для меня, пожившей 4 года в общаге коридорного типа с душевыми только на 1 этаже на всю десятиэтажку блочные номера в отеле - это, извините, не общага)))

Slon_m

старожил
Если же речь про душевые именно - резиновые сланцы у меня всегда, это да.
Да даже умываться: вы же эколог, никогда не занимались разного рода пробами с поверхностей?
И для меня, пожившей 4 года в общаге коридорного типа с душевыми только на 1 этаже на всю десятиэтажку блочные номера в отеле - это, извините, не общага)))
Ну, такие общаги давно не попадались на пути, но любая блочная система...
В какой-то общаге МГУ блоки на 2 и 3 человека, и оттуда стараются разъехаться на квартиры, даже не на индивидуальные. Кажется, в общаге нашего вуза блоки такого типа были уже в 1980-х.
Но считать описанные вами условия нормой, простите, решительно отказываюсь.
А по поводу мест, ну в аэропорту, например, не ходите, терпите?
Вроде как, и терпеть незачем, до известного физиологического возраста я еще не дошел )) Понятно, что произойти может разное, но тут речь о сознательном выборе.
Я все время хочу посмотреть, что есть в сортире эйрбасов и нет в боингах - типа обдувочного отверстия, и все время лень специально идти через весь салон. А "при случае" вот и не случается )

Вроде как, и терпеть незачем, до известного физиологического возраста я еще не дошел ))
Блин, одна я что ли такая зассыха)))
Я не в состоянии несколько часов терпеть, так что брезгливость прочь, физиология.
Мойте руки с мылом, товарищи, и да прибудет с нами сила!

Slon_m

старожил
А не надо трогать поверхности, зачем их трогать)))
Эээ... ммм... летать и быть бесконтактным я не умею...
Тут не брезгливость, а то, что мы с вами должны были знать из института.
Хоть где-то встречаются бесконтактные хотя бы смесители и дозаторы мыла с сенсорами.

Эээ... ммм... летать и быть бесконтактным я не умею...
Ну тогда терпите до отеля)))
Кстати дверь можно открыть не трогая ручку, я умею)))
Все, эта микробофобия меня уже утомила, предлагаю закончить.

Пляж Роза Хутор - автобусы из Розы каждый день. На полдня или на целый день.
Если жить в Олимпийской деревне, то это нужно позавтракать, дойти до канатки, спуститься, дойти до автобуса и только потом ехать на море. А вот там пляж отличный, полотенчики выдают, развлекалки разные. Нам повезло, когда Олимпию ремонтировали, то возили на автобусах сверху сразу на пляж, да еще и первыми по времени, Роза Долину после нас вывозили.

Slon_m

старожил
Написано:
Для гостей, проживающих в отелях курорта Роза Хутор в летнем сезоне, организован ежедневный трансфер на морской пляж.
и
Rosa Springs 5* находится в одном из самых красивых мест Большого Сочи – в Горной Олимпийской деревне недалеко от Красной Поляны.

Возможно, Роза Спрингс не считается находящейся на Роза Хутор. Возможно, Роза Хутор - это только долина.
Во всяком случае, канатки около вокзала к курорту не относятся.
Но в описаниях гостиниц в Эсто-Садке упоминается свой трансфер, к Шайбе. И даже, вроде, бесплатный. Поэтому если вы возьмете с собой полотенце и подстилку и расположитесь на открытом пространстве у воды, то платить, вроде, не за что.

У коллеги муж занимается наладкой оборудования на новом заводе в районе Очамчира. Кажется это молочный завод, но утверждать не буду, ненужная информация в голове долго не держится.
Так вот, она поехала туда на несколько дней. Взяла билет до Имеретинки, потом на Диоскурию, а там уже собиралась на автобусе. Забронировала какой-то отель в Очамчира, самый крутой, с двумя бассейнами.
Поезда встали под Адлером с раннего утра. Пообщавшись со мной, она на такси доехала до границы, быстренько перешла ее и сидела ждала отправления в Очамчиру, куда доехала в районе трёх часов дня. Если бы раньше связались с ней, может и на Диоскурию успела бы, но по времени приехала бы в отель позже.
Завтра расскажет, как там кормёжка. Чайника в номере нет.

Сверху