Кабачок 2026! По коням!

Jun

старожил
А мне в этом году Краснодар вообще не зашёл, хоть мы там и были три часа.
Около ЖД вокзала очень много бомжей, стаи собак, вообще какой то депрессивный район. Это я в перекресток ходила за продуктами.
На вокзале какая то тетка к ребенку пристала, напугала, теперь я не знаю насколько безопасно оставлять детей на вокзале в зале ожидания... Теперь придется все с собой везде носить и всех с собой водить.
Зато теперь мысль на пару дней съездить в Краснодар отпала.

Максимум детей буду оставлять в комфорт зале, если надо будет отлучиться больше чем на три минуты. Жалко что они не везде есть.

Так не на вокзале же жить, если в Краснодар приехать погулять.
Я в прошлом году на этом вокзале наконец-то разбила свой смартфон, а то бы до сих пор с ним мучилась.И там, кстати, есть зал комфортного ожидания.

Я в прошлом году на этом вокзале наконец-то разбила свой смартфон, а то бы до сих пор с ним мучилась.И там, кстати, есть зал комфортного ожидания.
Просто считается, что вокзал это ворота города, и что творится на вокзале, то и в городе.
Да, есть. Мне конец второго этажа раньше нравился, там людей было мало.. Теперь не нравится...
Я думаю мы в этом году больше с пересадкой в Краснодаре не будем ехать, у нас в этом году пересадка в Пятигорске будет. Хотела сына оставить на вокзале или в кафе на 2-3 часа, а самим погулять по городу. Но теперь придется гулять всем вместе.

Ну да, в Краснодаре конечно нет такого огромного вокзала как в Самаре, на котором можно и жить...))
...зато есть роскошный парк Галицкого, какого у них точно нет

Сверху