Кабачок 2026! По коням!

кресла поуже, нет откидных столиков - вот то, что было не очень удобно.
А столики ведь только в бизнес-части?
Должны же быть ЭС1, олимпийские? Те, что достали нас за еще 10 дней на Олимпиаде?
В ваших краях переменный ток, чисто переменные не строили, двухсистемники ЭС1 и ЭС1П (премиумная), которая не должна жить в ваших краях.

Я имею в виду откидные столики на спинке впереди стоящего кресла. Попить - поесть тот ещё квест был. Да даже бутылку воды поставить негде, но мы приспособились ставить на резинки чехлов кресла.

Ну да, в ЭС1 их и не было, и наверняка нет до сих пор ( кресла же никто не менял, а это г. поменять стоило давно или сразу. Как-то смогли сконструировать такие, что с них периодически сползаешь.
Но сначала говорили про гарантию, сейчас это уже звучит смешно, но у нас вообще не принято менять салоны до полных ремонтов. У немцев, американцев в 20-летних самолетах попадаются вполне новые кресла, не продавленные, не разваливающиеся, тонкие (сразу плюс место для ног). Мои летели примерно 10 лет назад в Хабаровск на 747-м а/к Россия - один монитор всю дорогу просто вываливался на колени и т.п., а как-то попался аэрофлотовский боинг 738 с толстым креслом, так сидеть надо было по-турецки.

Сегодня был хороший, спокойный день.
Массаж, завтрак (не торопясь, не боясь опоздать на следующую процедуру), грязи, магнит, обед, прогулка, бассейн, ужин, лежбище котиков.
А завтра я встану в 8.30! Завтрак с 8.30 до 10, так что можно выспаться.

Ребят, а никто не в курсе, форелевое в Отхаре работает, туристов принимает?
Помню, два года назад оно закрывалось. И рыбок там почти не было.
Не хотелось бы приехать к практически "закрытым" воротам с ребенком, тем более в этот раз мы без своих колес.

Сами кресла довольно удобные. Уже, чем в бизнесе, но даже моя спина перенесла поездку нормально.
Я справлялся плохо, особенно в куртке и при полной посадке (
Когда ездили с Розы в город и занимали по 2-3 кресла, да в шортах, было действительно лучше ) но когда сползаешь и тыркаешься о колени соседа напротив или упираешься в спинку кресла впереди, хочется сесть в такси.

Сюзи

любитель моря и сосен
Как же хорошо стало с тех пор как Тушка-кутушка, Тоня, стала фотки показывать! Сидим в своих домиках, любуемся:unsure:

Сверху