Кабачок 2026! По коням!

На канатке понравилось. Доча аж два раза прокатилась. Я почему-то думала, что старт от Орлиного гнезда, ан нет, с Иверской горы похоже. Из Верхней Анухвы. Проезжали мимо входа к подьему на Анакопию и поворота на Три котла.

Помнится, когда были еще старые чемоданы, из поездов, матерчатые, в похожий дождь по прилету в Адлер мы получили их насквозь мокрыми, вплоть до вещей. После чего 40 минут сидели в терминале в ожидании конца ливня и только после вызвали такси. Ну и после всего - чемоданы только пластиковые )
Мы тоже ждали пока ливень кончится, но он всё не кончался, скорее наоборот. У нас рейс на три часа задержали, да ещё это ожидание, потом ехать в Афончик и всё это с ребёнком. И так уже ночью заселились, дальше ждать не стали. У нас нет чемоданов, только маленькая ручная кладь в виде рюкзаком.

старт от Орлиного гнезда, ан нет, с Иверской горы похоже
Насколько я знаю, с обеих сторон старт. Можно ехать только в одну сторону, а можно туда-обратно.

Я не каталась, я трусиха ))).

Насколько я знаю, с обеих сторон старт. Можно ехать только в одну сторону, а можно туда-обратно.

Я не каталась, я трусиха ))).
можно, конечно, в одну сторону, но тогда спускаться придется пешком.
Я просто удивилась, что нас повезли не в Орлиное гнездо на посадку, а в Верхнюю Анухву.
Да, и ещё виды лучше, когда едешь из Орлиного гнезда, а не в него)

Сегодня наслаждаемся очень вкусной клубникой и не менее вкусной мушмулой. Давно такой вкусной мушмулы не ела. Сочная, с приятной кислинкой. Причём, не хотела брать, у тёти продавца на витрине стояла только очень мелкая. Я высказала, что такую мелочь ковырять не хочу, тётя продавец предложила крупной. Взяла и ни разу не пожалела. Буду в каждом сообщении писать - Абхазия, ты прекрасна! И хамов пока не встретили почему-то.

В среду ночью едем в Анапу, на 4 дня. Мася подросла и я заказала ей новый купальник. Будете смеяться, но в недрах Озона пропало за неделю 2 (два!) купальника.
В прошлую субботу вместо купальника в пакете с доставкой была футболка (размер не подходит никому в нашей семье). Причем на упаковке не было никаких озоновских наклеек и определить, кому она предназначалась, невозможно. Разбирательство ни к чему не привело и мне предложили вернуть майку и, надеюсь, деньги, и дали 300 баллов.
Я заказала второй купальник. Вчера в пакете с доставкой было всё, кроме купальника. Разбираемся в очередной раз.
Но я же женщина упорная. Заказала третий купальник. Той же модели, что и первый, но уже на 250 рублей дешевле. Во вторник напишу, дошёл или у нас образовалась черная купальниковая дыра.

Jun

старожил
Уже который раз Победа играет с билетами, сначало поменяла время вылета, теперь через месяц поменяла дату вылета, рейс сдвинули на сутки.

Море сегодня уже отличное. Немного нагрелось. И заходить не страшно, и выходить не хочется. И ещё мне понравилось количество народа на пляже. И атмосфера спокойствия и нирваны) Абхазия прекрасна, ожиданий не обманула.

Вернули деньги за первый купальник. Мы отдали футболку, что вместо него положили. А интересно, как вернут деньги за второй, если не получится найти. Я уже прям в азарте, получим ли во вторник третий купальник.

Мы сдавали неподошедшее довольно легко. Сфотографировали дома, собрали заявку на возврат, ее в момент одобрили и отписались, что можно приносить обратно. Но вот с отсутствием... Лет 5 назад я бодался, когда оставляли у двери. Тоже не все положили, но как-то через месяц деньги вернули, хотя я думал, что надо списать убытки.

Правильно ли я поняла, что его не смогли найти на складе при выдаче? Если да, то просто сделают отмену заказа. А, почитала внимательно, вы не в пункте выдачи забирали, а с доставкой на дом? Тогда не знаю)

Я прошлым летом немного подрабатывала в пункте выдачи Озон. И эти чертовы купальники у меня тоже терялись, это какая-то мистика, блин)))

Последнее редактирование:
Мы почти все берем после примерки. Ну и с постоплатой.
Купальники через раз просто не садятся, да с вещами угадайка. Помнится, когда на озон сбросили допродавать санкционные остатки, заказал две одинаковые адидасовские майки соседних размеров, вторую не стал выкупать. Зато когда через месяц обнаружил подобное, сразу оформил подошедший размер, без примерки. Нынче этого не найти, если только кто-то таскает по перпендикулярному импорту.

Мне Смартавиа вообще отменила рейс Волгоград-СПб. Без предложения альтернативы. Пришлось покупать новые билеты, Аэрофлот, подороже.
Ну вот когда будут нормальные работающие законы, подобные случаи будут редки.
Простой казус: одна из сторон договора перевозки хочет его расторгнуть, а вторая не согласна. Сейчас это почему-то никого не трогает.
А надо иметь механизм принуждения к исполнению обязательств. Не хотят везти - пусть договариваются с пассажиром о компенсации, пусть покупают другой билет хоть у Аэрофлота, но чтобы человек улетел плюс-минус в те же сроки.
Вот выше, что Победа перенесла рейс на сутки. Кто компенсирует потерянный день в отеле? а если человек должен был лететь / ехать дальше? и т.д.

Сверху