Кабачок 2026! По коням!

Сюзи

любитель моря и сосен
Вокзал Гагры изменился. Добавили много скамеек, теперь есть зал ожидания, посадили много цветов и др новшества. Хотя, мы на нём давно не были.

IMG_2668.jpeg

IMG_2671.jpeg

IMG_2670.jpeg

Последнее редактирование:
Были сплошные отмены. Сейчас наверно летают.
После вашего сообщения буквально сразу (ну, плюс минут 15) я открыл радар. Летали.
Вывод на скрине - чушь собачья. Если закрывают - понятно, что меняется вся таблица, а если нет - то и не меняется (ну, Победа мимо расписания чаще других, не показатель). Я смотрю регулярно, это вы не планируете лететь и не смотрите ))
Вчера или позавчера трафик на море выходил аж через Сухум, но а/п Сочи работал, это в горах было весело. Это природа.

Вокзал Гагры изменился. Добавили много скамеек, теперь есть зал ожидания, посадили много цветов и др новшества. Хотя, мы на нём давно не были.
А сама платформа - по-прежнему корова получит мениск, как говорят про качество футбольных полей.
Хотя бы заасфальтировать нормально - самое сложное :mad:

Ну вот где нет?

1783600290059.png

Кто опаздывает всегда - тот и опаздывает. Это я говорил не раз.
Паникеров в определенное время расстреливали )

В данном случае уже речь об обратном, как ни странно.
И это вытекает из общего ни эффективности.
Натягивание совы на глобус с придумыванием вижу регулярно.
И вы правы, что это абсурдно, но и это часто вижу.
Да вот вы же сами сюда запостили.

Ну и прекрасно. Вырастут - поймут ;)
Мой кузен какой-то степени родства дочку назвал Агафьей. После школы сейчас в МГИМО пошла следующая серия.
Про погоняло малшика, названного Гвидоном, я промолчу в приличном обществе :censored:

И дети без всяких смешков и сложностей так и звали его.
Я просто-так представил его детей, если их в жизни придется называть по имени и отчеству.
Отменяйте отчества :ROFLMAO:
Обратите внимание (полно исследований), что в тех культурах, где приняты отчества с суффиксами, мужских имен меньше (да и женских тоже потому же). И не я это придумал :cool:

А мне два года осталось до моря, или три...
У нас в следующем году ЕГЭ, а через год ОГЭ
Торможу... :rolleyes:
ОГЭ и ЕГЭ заканчиваются в июне. Зачисление в дистанте, до 1 сентября остается время. А какие остаются задачи, что мешают на море?
Сейчас, конечно, полная ж., которую устроили министерство и проч., но абитуры это не касается, все для нее. Стояние приемок на ушах со стороны не видно.
Вот поступите и тоже сможете ездить на зимние каникулы (y)

Jun

старожил
Июль и август я не люблю... Очень жарко, много людей, очень грязно, в роще воняет нечистотами, очень часто тошнит и тянет к белому другу, причем всех по кругу.

И к тому же оплата репетиторов не позволит накопить на отпуск.
+ Выпускной в Питере на теплоходе (желательно с родителями).

Последнее редактирование:
Июль и август я не люблю... Очень жарко, много людей, очень грязно, в роще воняет нечистотами, в море ротовирус ..
А, ну то есть причины иные.
Про последнее - ну я устал. Если никто ничего знать не хочет...
https://cyberleninka.ru/article/n/o...usnoy-norovirusnoy-i-enterovirusnoy-infektsiy

Резюме 1: ротавирус - заболевание холодного времени года.
Резюме 2: зимние каникулы как раз для вас (y) жарко не бывает, людей мало. Проверено много раз. Фото в теме прикладывались регулярно :cool:

Jun

старожил
Резюме 1: ротавирус - заболевание холодного времени года.
Резюме 2: зимние каникулы как раз для вас (y) жарко не бывает, людей мало. Проверено много раз. Фото в теме прикладывались регулярно :cool:
Поправила сообщение:)

Зима тоже не про нас, дочь занимается сноубордом и у нее тренировки уже со 2 января начинаются.
И к тому же билеты на НГ дороже июньских.

Да что же народ не умеет читать написанное?
Я написал, что ложь вот это:
1783798423231.png
что и доказал скринами (как и в свое время луна в полнолуние из окна больницы с темным небом в белую ночь).

Сегодня 5 или 6 рейсов АФЛ из Москвы привезли час-другой, остальные по расписанию. Ну вообще нет вовремя )
Ок, а что здесь беспрецедентного? Кажется, в Пулкове бывает похлеще? (
Смотрим табло Сочи, далеко отмотать не дает, но вчера вовремя - подавляющее число рейсов. Ну вообще нет вылетающих вовремя.
Впрочем, доказать, что со всеми делами ехать быстрее, всяко не удается. Так что, простите, ни о чем )
PS. И, кстати, про 7-е. Не скринил за ненадобностью, но смотрел, потому как (говорил) мы должны были лететь именно в эту дату (говорил же про натурный эксперимент). Ну вовремя летал АФЛ, вовремя, а как обстояло дело у других а/к и направлений - смотреть не было интереса, отношения к делу не имеет. Ну и мы пару лет назад улетели на 22 часа позже, я писал, что каникулы продлились за счет S7. Погуляли по набережной и сытно поужинали и поспали в Парк отеле.

Сверху