Кабачок 2026! По коням!

не может просто в одиночку на берегу играть, булькаться или замки строить. Ему нужны сообщники...:)
я конечно не могу гарантировать сообщников, да и Вы тоже, думаю.
Тут как карта ляжет.
Ну а бабушка с дедушкой в случае полного безлюдья - это разве не сообщники?)
Я - сообщник, это точно)) Для всех своих троих внуков.

Этнопарк это где? Апсны?
да.

У меня в этом году только цирк в Сочи запланирован. 10 дней получается на море, еще куда-то ехать не охота (хотя планировала Медведию в Сочи парке). Зато всяких рукоделий ей набрала! Муж хотел из дома выгнать, когда увидел чего я понакупила. Старалась не тяжёлое брать. Рум-боксы, альбомы с моделями для макияжа и одежды, математическую и буквенную головоломки, раскраски, синельную проволоку. В общем, чтобы оторвать ребенка от планшета.

Последнее редактирование:

Jun

старожил
Интересно, если есть с кем общаться. Он социально активный товарищ и не может просто в одиночку на берегу играть, булькаться или замки строить.
Если ребенок социально активный, то он может спокойно найти себе друзей в море с кем можно поплавать и побеситься.
Один из вариантов развлечений, сходить в соседний магазин за мороженным (главное что бы телефон помнил ребёнок)

Almaku

интересующийся
Если ребенок социально активный, то он может спокойно найти себе друзей в море с кем можно поплавать и побеситься.
Один из вариантов развлечений, сходить в соседний магазин за мороженным (главное что бы телефон помнил ребёнок)
Да на крайняк и сами поразвлекаем ребёнка, как Светлана написала выше. У него 4 дня будут 2 бабушки и 2 дедушки одновременно в одном месте - повеселимся:giggle:

Сверху