"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А я-то перепугалась. Вот это думаю не угадали, Кабачок опечатали...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Поздравляю.... Третий том будем писать трудов....
Это надо отметить!!!

ZvetaВот, а....дрозды здесь ( тем более цвет скорлупы) вообще не при чем!

A

andrey1958

Guest
Сегодня связался с Борисом из Сухума после долгой паузы. Сказал, что занят был похоронами. Потерял двух близких людей. Но вот немного отошёл и вышел в эфир. Встретимся сказал, если живы будем. Он старше меня.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Здорово если встретитесь, потом наверное в эфире по-другому общаться будете...А Вы с ним уже давно в эфире перекликаетесь?

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, В прошлом году у нас билеты были на 9 сентября, 11 приехали....Погода была дивная все время, жара, даже и не подумаешь, что сентябрь

Где там ...любитель "Ракушки"?
[off]
[/off]

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta - Натуралист ( или натуропат..). А я вот и не знала такие подробности о дроздах, да и дроздов-то не знала...

ardra

мир перевернулся...
С почином, чтоль)))
Блин, у меня ребенок первый раз в первый класс идет, я в панике и депрессии по поводу этого.. на днях подумала - Ё-мое, надо жеш еще дневник купить чтоль...
а учитывая мой темперамент и характер ребенка, мне, чувствую , придется, литрами пить успокоительное и стараться не прибить чадо в течении 11 лет....
а как вы себя сдерживали?

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Мне повезло, у меня первая дочка обожала учиться....Наоборот, приходилось гасить эту страсть:grin:, выгонять погулять... И до сих пор любит эт дело!
Со второй было проще, уже просто потому, что вторая, уже не так на все реагируешь!

А вообще-то да, когда ребенок идет в школу - это этап!

ardra

мир перевернулся...
OBRA,
это хорошо, когда дети любят учиться, я сама легко училась. но
но дети как-то не очень в меня пошли. оба поздно говорящие. старший неусидчивый ни разу. Младший усидчивый, аккуратный, приятный в общении, но не говорит практически - 50 слов в его 4,5 года.

A

andrey1958

Guest
Я вот переживаю как внучка в школу на следующий год в школу поведу. У меня две девчёнки, проще было. Да вообще никаких проблем.)))

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Мальчишки позже свое берут. Я согласна конечно, придется попотеть. База знаний должна быть вложена так или иначе, им же самим потом легко будет.
У меня свой "педагогический" взгляд. Я уже где-то писала о придании правильного "вектора движения". На мой взгляд, совершенно не важен темперамент, говорливость или еще какие-то определенные черты, самое главное, чтобы детки были умные и грамотно направлены , этого достаточно, чтобы они показали хорошие результаты в учебе, спорте, воспитании и проч.проч. Кстати, 100 % убеждена, что индивидуальный подход к деткам - это основное в воспитании. Может к какому-то ребенку и не стоит применять требования. Достаточно опеределенных знаний, если потом понадобится - вполне сможет доучится. А может и не понадобится.
А Ваших ребятишек ( если не ошибаюсь) видела в альбоме Светы Поповой, правильно?
Главное, чтобы они были счастливыми...

Я вот переживаю как внучка в школу на следующий год в школу поведу. У меня две девчёнки, проще было. Да вообще никаких проблем.)))
Это так казалось. Дел было много, чтобы клинится на этих мыслях!

ardra

мир перевернулся...
А Ваших ребятишек ( если не ошибаюсь) видела в альбоме Светы Поповой, правильно?
Главное, чтобы они были счастливыми...
Да, мои шипокрылы там вроде были в ее альбоме октябрь 2011. ну и я тоже темку с отчетом создавала...
счастливы-то счастливы, но базисные знания, или точнее оценки по ним все-таки всем нужны ( тригонометрия, мне почему-то так и не пригодилась)

A

andrey1958

Guest
Собран привычный рюкзак.
Снасти в чехол уложены.
В путь отправляюсь дальний.

OBRA

Зачарованная сова
тригонометрия, мне почему-то так и не пригодилась)
Ну и.....хорошо! )))Это я из солидарности, у меня тоже с тригонометрией не сложилось...

С базисными все будет в порядке, ребятишки хорошие!
Но, мамаша, валерьяночкой запастить можно, не детки, так педагоги могут дать повод ее принять!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху