у меня другая проблема - чача есть, пить нельзя (((( Аналогично:cry:, шесть пузырей стоит:yo:.
А Анира корифей Окт 16, 2012 #521 Окт 16, 2012 #521 Джонка написал(а): у меня другая проблема - чача есть, пить нельзя (((( Нажмите для раскрытия... Аналогично, шесть пузырей стоит:yo:.
Джонка написал(а): у меня другая проблема - чача есть, пить нельзя (((( Нажмите для раскрытия... Аналогично, шесть пузырей стоит:yo:.
Джонка язва Окт 16, 2012 #522 Окт 16, 2012 #522 Анира написал(а): Аналогично, шесть пузырей стоит:yo:. Нажмите для раскрытия... у мну всего три литра (((
Анира написал(а): Аналогично, шесть пузырей стоит:yo:. Нажмите для раскрытия... у мну всего три литра (((
А Анира корифей Окт 16, 2012 #523 Окт 16, 2012 #523 Джонка написал(а): у мну всего три литра ((( Нажмите для раскрытия... Друзья по несчастью.:grin:
Джонка язва Окт 16, 2012 #524 Окт 16, 2012 #524 Анира, Вас за что приговорили? меня собака укусила )))
А Анира корифей Окт 16, 2012 #525 Окт 16, 2012 #525 Джонка написал(а): Анира, Вас за что приговорили? меня собака укусила ))) Нажмите для раскрытия... А у меня курс лечения после операции. Низззя.;`-(
Джонка написал(а): Анира, Вас за что приговорили? меня собака укусила ))) Нажмите для раскрытия... А у меня курс лечения после операции. Низззя.;`-(
olga@ корифей Окт 16, 2012 #526 Окт 16, 2012 #526 Джонка, Анира, кошмар какой, сочувствую. Выздоравливайте !!!
olga@ корифей Окт 16, 2012 #527 Окт 16, 2012 #527 Елена Евгеньевна написал(а): где ж её взять то, эх! Нажмите для раскрытия... Да можно водкой заменить, даже лучше будет )
Елена Евгеньевна написал(а): где ж её взять то, эх! Нажмите для раскрытия... Да можно водкой заменить, даже лучше будет )
OBRA Зачарованная сова Окт 16, 2012 #528 Окт 16, 2012 #528 olga@ написал(а): Джонка, Анира, кошмар какой, сочувствую. Выздоравливайте !!! Нажмите для раскрытия... Тоже только увидела, присоединяюсь. Выздоравливайте поскорей, а то чача ждет)). Интересно, а чача испортится может от времени?
olga@ написал(а): Джонка, Анира, кошмар какой, сочувствую. Выздоравливайте !!! Нажмите для раскрытия... Тоже только увидела, присоединяюсь. Выздоравливайте поскорей, а то чача ждет)). Интересно, а чача испортится может от времени?
Джонка язва Окт 16, 2012 #529 Окт 16, 2012 #529 olga@, OBRA, спасибо! и это действительно кошмар! все пьют (еще и издеваются!), а я слюни глотаю ((( OBRA написал(а): а чача испортится может от времени? Нажмите для раскрытия... неа, не испортится ))) проверено
olga@, OBRA, спасибо! и это действительно кошмар! все пьют (еще и издеваются!), а я слюни глотаю ((( OBRA написал(а): а чача испортится может от времени? Нажмите для раскрытия... неа, не испортится ))) проверено
olga@ корифей Окт 16, 2012 #530 Окт 16, 2012 #530 andrey1958 написал(а): Вот я не помню за четыре года, как не пью спиртного, чтоб меня кто-то заставлял нюхать коньяк. Нажмите для раскрытия... А из окружения, что, никто не пьет ? Коньяк пахнет за версту )). Говорят, что пахнет клопами )))). Как клопы пахнут, к счастью, не знаю )).
andrey1958 написал(а): Вот я не помню за четыре года, как не пью спиртного, чтоб меня кто-то заставлял нюхать коньяк. Нажмите для раскрытия... А из окружения, что, никто не пьет ? Коньяк пахнет за версту )). Говорят, что пахнет клопами )))). Как клопы пахнут, к счастью, не знаю )).
Елена Евгеньевна корифей Окт 16, 2012 #531 Окт 16, 2012 #531 Как то раз привёз муж из командировки чачу, мы её понюхали - гадость, стояла-стояла в холодильнике, потом совсем помутнела и мы её вылили
Как то раз привёз муж из командировки чачу, мы её понюхали - гадость, стояла-стояла в холодильнике, потом совсем помутнела и мы её вылили
OBRA Зачарованная сова Окт 16, 2012 #532 Окт 16, 2012 #532 Джонка, А что за собака? бродяжка? И что, уколы от бешенства кололи?
Елена Евгеньевна корифей Окт 16, 2012 #533 Окт 16, 2012 #533 olga@ написал(а): Говорят, что пахнет клопами Нажмите для раскрытия... хороший коньяк пахнет шоколадом!
olga@ написал(а): Говорят, что пахнет клопами Нажмите для раскрытия... хороший коньяк пахнет шоколадом!
olga@ корифей Окт 16, 2012 #534 Окт 16, 2012 #534 Джонка написал(а): все пьют (еще и издеваются!), а я слюни глотаю ((( Нажмите для раскрытия... ПотерпИте немножко
Джонка написал(а): все пьют (еще и издеваются!), а я слюни глотаю ((( Нажмите для раскрытия... ПотерпИте немножко
OBRA Зачарованная сова Окт 16, 2012 #535 Окт 16, 2012 #535 olga@ написал(а): А из окружения, что, никто не пьет ? Коньяк пахнет за версту )). Говорят, что пахнет клопами )))). Как клопы пахнут, к счастью, не знаю )). Нажмите для раскрытия... Брешут, гады! Коньяк хороший пахнет солнышком, летом, виноградом, короче, классно он пахнет)))
olga@ написал(а): А из окружения, что, никто не пьет ? Коньяк пахнет за версту )). Говорят, что пахнет клопами )))). Как клопы пахнут, к счастью, не знаю )). Нажмите для раскрытия... Брешут, гады! Коньяк хороший пахнет солнышком, летом, виноградом, короче, классно он пахнет)))
Елена Евгеньевна корифей Окт 16, 2012 #536 Окт 16, 2012 #536 olga@ написал(а): водкой заменить Нажмите для раскрытия... если только как растирания применять, в чистом виде не употребляю
olga@ написал(а): водкой заменить Нажмите для раскрытия... если только как растирания применять, в чистом виде не употребляю
mashaag Ацгәы Окт 16, 2012 #537 Окт 16, 2012 #537 Ух, ты какой у вас тут вино-водочно-коньячно-чачный кабачок.
olga@ корифей Окт 16, 2012 #538 Окт 16, 2012 #538 Елена Евгеньевна написал(а): хороший коньяк пахнет шоколадом! Нажмите для раскрытия... Ой нет ))).Я за свою жизнь всякого коньяка нанюхалась ))) А шоколад я люблю )). Очень
Елена Евгеньевна написал(а): хороший коньяк пахнет шоколадом! Нажмите для раскрытия... Ой нет ))).Я за свою жизнь всякого коньяка нанюхалась ))) А шоколад я люблю )). Очень
OBRA Зачарованная сова Окт 16, 2012 #539 Окт 16, 2012 #539 mashaag, Ага! Причем в обсуждении преимущественно участвуют одни женщины ( нет бы борщи варить....ну, или чебуреки))))
mashaag, Ага! Причем в обсуждении преимущественно участвуют одни женщины ( нет бы борщи варить....ну, или чебуреки))))
Елена Евгеньевна корифей Окт 16, 2012 #540 Окт 16, 2012 #540 mashaag, настоящий КАБАК :wink: Всем выпить хоца, но некоторым низя...