Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Про хор помню хорошо, но как-то не связала ....подумала какой-то местный фестиваль и турпоездка)))))

А Машу мы пока не переубедим, у нее период влюбленности....пройдет время, она попутешествует по миру и может тогда, а может и нет.

OBRA, и таких Нижних по России - тьма, велика она... Мало ездим, мало видим, мало знаем.
Выводы скоропалительные делаем. А Сибирь? Томск? Урал, да всего не перечислишь.
А вот Европа для меня почему-то совсем не авторитет, не знаю почему)
Золотые слова.

А Машу мы пока не переубедим, у нее период влюбленности....пройдет время, она попутешествует по миру и может тогда, а может и нет.
Может лучше нет...
тут дело не в том, что мало я где ездила, вопрос в том, что нашла место, где мне хорошо.

Но возвращаясь к глобальной теме, которую начал Fox, не согласна я с вами. Есть по всему миру куча памятников, красивых мест, неповторимой красоты, но именно в России, есть что-то необыкновенное.
И я не только по фото сужу о других странах, не надо делать такие выводы, вот приехала моя подруга, рассказывает где была, куда ходила, ну, да, музей, ну да, храм древний, красивый, высокий, чистый. Но только в России есть маленькие церквушки, которые гораздо ценнее всех этих заграничных достопримечательностей, потому что они намоленные, потому что в них душе хорошо, есть такие, которым и по 200 лет и по 300, да, они не стоят на первом месте у туриста в карте посещения, но туда едут, потому что это святые и необыкновенные места.

OBRA

Зачарованная сова
Но только в России есть маленькие церквушки, которые гораздо ценнее всех этих заграничных достопримечательностей, потому что они намоленные, потому что в них душе хорошо,
А у меня и в Абхазии, в храмах и святых местах такое чувство возникает.

ardra

мир перевернулся...
Может лучше нет...
тут дело не в том, что мало я где ездила, вопрос в том, что нашла место, где мне хорошо.
Маш, я тоже нашла для себя 2 города в которых мне было хорошо. город Саки (это Крым, рядом с Евпаторией, если кто не в ладах с географией) и Великий Новгород.

В Великом Новгороде я в том году была с детьми, хороший город. поменялся, канеш, но все меняется в худшую сторону... че делать..
А вот в Саки я зареклась ехать. Хотя было время- бредила этим городом, высиживала на сакском форуме, смаковала фотки и впечатления. А потом как отрезало.
К чему я это. все течет, все изменяется. И то, что казалось вначале раем на земле, может повернуться другой стороной. Или твой угол зрения поменяется, или жизненные ценности.

Вот в данный момент мне в Крыму Ялта нравится))). Как меня торкнет еще через 10 лет -хз.

A

andrey1958

Guest
Всё, рюкзак у выхода. Отправляюсь в место к которому "прикипел". :grin:

Так хаяли эти дамы Ростов-на-Дону - ну ни одного хорошего слова не нашли...поганый город, и поганые люди там живут - повторили много раз. Может оно, конечно и так, не была - не знаю...
Я его тоже не люблю. Хотя с другой стороны - нормальный городишко, есть наверное и похуже.
Страна у нас огромная. Очень хочется побывать на Байкале, в Карелии, на Камчатке.

Zveta

корифей
Да дело не в этом.
Это я написала цензурными совами, там были совсем другие) и оч. много))Я так подозреваю, что в каждом месте жительства есть недостатки, но есть же и достоинства.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, коней на переправе не меняют))

Это к чему написала, у меня школьная подруга подала на развод. Причина - не люблю больше. Мы ей - ты с ума сошла, может кто есть там у тебя(у него). Нет говорит, просто не люблю и фсе....и было б ей лет 30, а то ведь уже бабушки-дедушки. И что нашло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху