Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, да это все от человека зависит. Ну нету терпежу с ним рядом быть и фсё )). А вот интересно, они женились по любви :) ?

olga@

корифей
OBRA, не знаю. Просто так никто никогда не разводится и даже не расходится. Значит есть причина, которую не считают нужным озвучивать.

OBRA

Зачарованная сова
Еще как меняют. И потом, ей виднее, может нажилась до сыта, во избежание трагедии - лучше развестись. Терпела, терпела...всё...наступил предел.
Очень знакомая ситуация)
Скорей всего. ...Мы с девчонками хотим ее куда-нибудь отдохнуть отправить, пока отложить решения. Может приедет, на все по-другому посмотрит.

OBRA, а вы уверены, что она все рассказала? Мои, например, всегда уверены, что у меня - никого нет)
Не любитель я разговоры разговаривать на эту тему)))
А "отдохнуть отправить" - отличная идея, в любом случае.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Просто я очень хорошо знаю ее жизнь. За столько лет ( дружба-то школьная), там как-то и места тайне нет. Все, как на ладони. Она по характеру не скрытная, столько всего за эти годы в "жилетку" проплакано. А вот сейчас, как с цепи сорвалась, может конечно что-то и есть.Муж ее к нам приходил, просил помощи., вроде тоже в искреннем недоумении ( я его знаю с момента их гуляний" и свидетельницей была на свадьбе и дети наши вместе росли)
Но вот мне очень будет жалко, если сгоряча дров наломает. Пусть отдохнет, может просто "накатило"...

Fox

старожил
Но возвращаясь к глобальной теме, которую начал Fox, не согласна я с вами. Есть по всему миру куча памятников, красивых мест, неповторимой красоты, но именно в России, есть что-то необыкновенное.
Что например?

И я не только по фото сужу о других странах, не надо делать такие выводы, вот приехала моя подруга, рассказывает где была, куда ходила, ну, да, музей, ну да, храм древний, красивый, высокий, чистый. Но только в России есть маленькие церквушки, которые гораздо ценнее всех этих заграничных достопримечательностей, потому что они намоленные, потому что в них душе хорошо, есть такие, которым и по 200 лет и по 300, да, они не стоят на первом месте у туриста в карте посещения, но туда едут, потому что это святые и необыкновенные места.
Намоленных мест и не в России полно. Вопрос в том, зачем вы едете, отдыхать, познавать мир или паломником по культовым местам? Посещение других стран, обзор их невероятных красот позволяет взглянуть и на свою страну по-другому, с точки зрения туризма, а не с точки зрения квасного патриотизма. И место России здесь вполне достойное, но далеко не первое, как с точки зрения архитектуры и культурного наследия, так и с точки зрения природных красот.

с точки зрения туризма
Думаю, в нашей с вами стране красот, с точки зрения туриста - вполне достаточно, даже некоторый перебор, а вот с сервисом, культурой обслуживания, чистотой, инфраструктурой, ценами - беда) Туризма как такового - нет, ну или почти -нет.
И еще - оч. много "не раскрученных" мест, которые стоило бы посетить.

Zveta, Просто я очень хорошо знаю ее жизнь. За столько лет ( дружба-то школьная), там как-то и места тайне нет. Все, как на ладони. Она по характеру не скрытная, столько всего за эти годы в "жилетку" проплакано. А вот сейчас, как с цепи сорвалась, может конечно что-то и есть.Муж ее к нам приходил, просил помощи., вроде тоже в искреннем недоумении ( я его знаю с момента их гуляний" и свидетельницей была на свадьбе и дети наши вместе росли)
Но вот мне очень будет жалко, если сгоряча дров наломает. Пусть отдохнет, может просто "накатило"...
Душа человеческая - потемки, да и не всегда все "со стороны" хорошо видно.

Намоленных мест и не в России полно. Вопрос в том, зачем вы едете, отдыхать, познавать мир или паломником по культовым местам? Посещение других стран, обзор их невероятных красот позволяет взглянуть и на свою страну по-другому, с точки зрения туризма, а не с точки зрения квасного патриотизма. И место России здесь вполне достойное, но далеко не первое, как с точки зрения архитектуры и культурного наследия, так и с точки зрения природных красот
Я думаю спорить бесполезно, потому что у каждого все равно своя точка зрения, но все-таки Россия это самая большая страна, и по культурному наследию очень богатая.

OBRA

Зачарованная сова
Хотите быть счастливыми? Это же так просто...

Почему одни люди счастливы, а другие нет? Что нужно делать, чтобы обрести внутреннюю гармонию?

Подружиться с везунчиками. Ученые установили, что если ваш друг счастлив, то вскоре счастье почувствуете и вы. По данным ученых, которые на протяжении 20 лет обследовали более 4,7 тысячи человек, счастье заражает, распространяясь на окружающих эффектом волны.

Заработать денег.
Социологам удалось установить точную сумму денег, необходимую для счастья. Согласно опросам, проведенным фондом «Общественное мнение», нашим согражданам, чтобы почувствовать себя счастливыми, необходимо зарабатывать не менее 60 тысяч рублей в месяц.

Испачкаться. Британские ученые установили, что время от времени падать лицом и даже всем телом в грязь может быть весьма полезно для здоровья. Согласно их исследованиям, некоторые бактерии, содержащиеся в обычной грязи, оказывают самое благоприятное воздействие на организм человека, повышая уровень серотонина – вещества, которое отвечает за хорошее настроение и стабильность иммунной системы.

Если падать вам не хочется, просто почаще возитесь в земле – ухаживайте за комнатными растениями, работайте на дачном участке.

Состариться.
Как ни странно, люди среднего возраста ощущают себя менее счастливыми, чем пожилые. Ученые объясняют это тем, что к старости человек учится ценить жизнь саму по себе – потому что видит смерть друзей и близких.

Целоваться и обниматься.
Ученые установили, что для полного счастья человеку не хватает восьми поцелуев и семи минут страстных объятий в день.

Отказаться от фастфуда.
Ученые установили: у людей, которые питаются фастфудом, на 51% повышен риск развития депрессии, причем чем больше в рационе продуктов быстрого питания, тем этот риск выше.

Держать осанку.
Путем научных исследований было установлено, что люди, сидящие прямо, чувствуют себя счастливее, сильнее и увереннее.

A

andrey1958

Guest
Состариться. Как ни странно, люди среднего возраста ощущают себя менее счастливыми, чем пожилые. Ученые объясняют это тем, что к старости человек учится ценить жизнь саму по себе – потому что видит смерть друзей и близких.
Это так.

Музычки захотелось. )))

[ytb]BinwuzZVjnE[/ytb]

O

olga olga

Guest
ОООО!!!Это моя самая любимая песня! Это самая чумовая песня,которая не надоедает много лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху