Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, душевно-то как! Наконец-то можно послушать в тишине...
А то сегодня болтала в инь-яне, даже пальцы охрипли)))

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, А это от клавиатуры, перетрудились))))
в Кабачок сегодня никто не заходит....Все худеют, наряды купили, про ЭТО - в инь-яне, об чем бы поговорить еще???

OBRA, я вот ничего не купила.
Ходили сегодня к педиатру, она сказала, сидите еще. Я все еще с охрипшим голосом. Поэтому пока никаких магазинов и общественных мест.
А за окном сейчас сказка....метель

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Про вашу московскую сказку сейчас по телику смотрела. На ночь предвещают снегопад, равных которому не было полвека, порывы ледяного ветра и прочие прелести.... Так что, сидите пока дома. А горло ничем не лечишь?

OBRA, я поняла, что сухую...но у меня нет ее.
Давайте лучше о другом. Я тут весь инет облазила, хотела письмо Деду Морозу написать и чтобы с ответом подарок дочке прислали. Нашла один сайт, а там платить только по квитанции, и подарок шлют аж из Великих Лук. Во как
Сижу и ищу дальше.
А...надо еще посмотреть, в чем нужно встречать Новый Год, чтоб знать какого цвета наряд покупать

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Цвета вроде черный, фиолетовый и еще какой-то год черной змеи...

А я всегда подарки детям под елку кладу. И до сих пор так. И себе там же ищу))))

OBRA, от нас то конечно, под елку и себе тоже под елку, а хочется чтобы еще и Дед Мороз какой-нибудь сувенир прислал.
Ага...про цвета сейчас посмотрела, пишут, поскольку год черной водяной змеи, то черные цвета, темно-синие и цвет морской волны.
Ага...значит мой любимый голубой тоже можно...буду думать.
А даже если бы и не писали голубой, все равно чего-нибудь голубенькое купила бы

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, А я люблю белый цвет в одежде очень. И еще оранжевый, желтый ( солнечные), да вообще много цветов люблю, а сейчас вот на красненькое подсела)))

A

andrey1958

Guest
Столько переговорено уже, что пускай попоют другие. ( а то польцы, чего доброго охрипнут)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ага, ага, с удовольствием послушаю....дофлудилась до тошноты))) тем более. что нравится все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху