Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
чтобы "поцапаться" не создавалось ).
А из-за чего можете-то поцапаться? Может есть такие темы которые можно исключить из общения? или она может просто так поцапаться, от характера и предугадать невозможно?

OBRA

Зачарованная сова
У нее, кстати, ни той ни другой нет )). Она, между прочим, очень хозяйственная :). И про х/п она интересовалась )))
Ну вот, надо купить и пусть хлеб печет, у нас у хлебопеков всегда настроение хорошее и нрав веселый)))

А я вот не видела Ленина(( надо сегодня маме позвонить, попенять.

olga@

корифей
Здрааааасссьте ))), вот выход то )). Вообще, у меня есть родственница, с которой я бы вообще не встречалась и даже слышать о ней не хочу, но она жена мужниного брата, при чем, старшего, и никуда не денешься - общаться надо.

A

andrey1958

Guest
И про х/п она интересовалась )))
Деньги на увесиление потратьте на ХП, добавьте ей, и проведёте время делясь рецептами с практикой. Либо навсегда подружитесь, либо не будете встречаться. А остальные родственники будут вкусным хлебушком закусывать.

olga@

корифей
А из-за чего можете-то поцапаться? Может есть такие темы которые можно исключить из общения? или она может просто так поцапаться, от характера и предугадать невозможно?
Она просто любит поскандалить, а я этого "на дух" не переношу. При чем, она это быстренько все "перемелет" и забудет, а я так не могу. И еще, я люблю, когда у меня есть личное пространство, ни кем и ни чем не занятое, а она любит, когда всё коллективно с утра и до ночи )). При чем, коллектив должен есть/спать/гулять во время, удобное ей ))).

olga@

корифей

olga@

корифей
тогда - всем коллективом, на целый день)
Гмм, есть из нашего коллектива товарисчи, которые не согласятся )).

Вот я иногда думаю, как же тяжело, иметь много родственников )). Особенно, когда это родня мужа )))))))))))

Zveta

корифей
olga@, тогда надо их всех собрать и увести куда-нибудь, пусть гуляют целый день, фоткаются, любуются какими-нибудь (все равно какими) красотами, в кафе-мафе куда-нибудь, иначе дома - с ума сойти ж можно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху