Кабачок - 5 ( заведение, где можно почти все :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
olga@, я тоже не смотрю, мне скучно, но я знаю, что она идет по СТС, у меня муж ее смотрит и Асида смотрела в Комфорте ее.

olga@

корифей

ardra

мир перевернулся...
По поводу этой усадьбы еще... Мне ее первый муж показал в середине 90-х. Иногда компанией туда ездили погулять. С Новгорода ко мне когда народ приезжал- куда вести гулять, чтоб не опозориться? В Москву лень и далеко. Мой городок как-то ..эээ... индустриальный, старинного ничего нет...А тут поблизости такая красота.
С детьми в том году туда поехала. Здорово. И в купальне окунулась и в тот таинственный город сходила погулять, правда я поехала в субботу- это была моя критическая ошибка. Там свадьбы фотографируются.

olga@

корифей
olga@, я тоже не смотрю, мне скучно, но я знаю, что она идет по СТС, у меня муж ее смотрит и Асида смотрела в Комфорте ее.
Да я не к тому что ...) Просто у нас не в ходу ). У меня муж ,вообще, смотрит Пельмени и Дом 2 !!! )))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, А я очень люблю "Луна и грош". "Театр" когда прочитала очень нравился, но потом заездили его, замусолили Артмане и Калныньш , уже перестала вопринимать, у Моэмы Ламберт другая совсем, и вообще - все другое))
Еще Острие бритвы".

Да я не к тому что ...) Просто у нас не в ходу ). У меня муж ,вообще, смотрит Пельмени и Дом 2 !!! )))))
какие пельмени? почему не знаю?

olga@

корифей
"Театр" когда прочитала очень нравился, но потом заездили его, замусолили Артмане и Калныньш , уже перестала вопринимать, у Моэмы Ламберт другая совсем, и вообще - все другое))
Я абстрагируюсь :), знаю эту книгу наизусть
какие пельмени? почему не знаю?
Надо было кучу смайлов поставить ))) Уральские пельмени, что б они не ладны были )))

olga@

корифей
По поводу этой усадьбы еще... Мне ее первый муж показал в середине 90-х. Иногда компанией туда ездили погулять. С Новгорода ко мне когда народ приезжал- куда вести гулять, чтоб не опозориться? В Москву лень и далеко. Мой городок как-то ..эээ... индустриальный, старинного ничего нет...А тут поблизости такая красота.
С детьми в том году туда поехала. Здорово. И в купальне окунулась и в тот таинственный город сходила погулять, правда я поехала в субботу- это была моя критическая ошибка. Там свадьбы фотографируются.
Съездим ).

OBRA

Зачарованная сова
А никто не читал "Мужчины и женщины существуют" Г.Каковкина? Я вот думаю скачивать или не стоит? Ананс заинтересовал...

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ну да, звучит - совсем не звучит, он писатель, журналист, сценарист, режиссёр документального кино, фотограф. Заявлен как литературное открытие 2012 года.

Описание:
Сайт знакомств - пересечение судеб, новый российский супермаркет по продаже мужчин и женщин: на день, на месяц, на всю жизнь.
http://www.kuzbass85.ru/2012/07/20/chitatel-38/
Книга вошла в ланг-лист Национальной литературной премии "Большая книга" за 2012 год.

olga@

корифей
Описание:
Сайт знакомств - пересечение судеб, новый российский супермаркет по продаже мужчин и женщин: на день, на месяц, на всю жизнь. Место любви, случая, волшебства взгляда, пересечение прошлого и настоящего. Книга похожа на первый ноябрьский лед - тонкая, прозрачная и хрупкая. И еще реалистичная. Почти детективный сюжет, яркое эмоциональное и философское наполнение дает возможность читателю романа Григория Каковкина подумать, что современной русской литературе снова есть, что сказать, она исследует и находит героев. Мужчины и женщины существуют - это стержень всей жизни, убери его и все растворится, растает, превратиться в плесень, цвета потеряют цвет…
Опять таки, звучит ужасно )) "Место любви, случая", ну что это ??? ))) "Превратится в плесень" это вообще находка ))))
OBRA, по-моему, это кошмар, летящий на крыльях ночи ))
Книга вошла в ланг-лист Национальной литературной премии "Большая книга" за 2012 год.
Ну и что ? Сейчас кого только не премируют, потому, что некого .

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну, насколько я поняла это роман про виртуальные отношения, а плесень и прочие отходы наверное необходимы для придания роману статуса литературного открытия 2012 года. Просто заинтересовалась уже, что там, с любовью у Каковкина...

Ух, вы тут столько написали много, даже не смогла все осилить.
Как поживаете? Что нового?

OBRA

Зачарованная сова
слушайте, ссыль тут мне кинули на забавный сайт с альтернативными новостями, сижу целый день втыкаю)))
http://hobosti.ru/video/2012/10/treasure
прикольный)))) вот лучше бы такие новости в СМИ давали, от них хоть польза для хорошего настроения....

Ух, вы тут столько написали много, даже не смогла все осилить.
Как поживаете? Что нового?
да ничего особо нового, флудим по мере сил))))

olga@

корифей
ну, насколько я поняла это роман про виртуальные отношения, а плесень и прочие отходы наверное необходимы для придания роману статуса литературного открытия 2012 года. Просто заинтересовалась уже, что там, с любовью у Каковкина...
OBRA, мне кажется, что, может, лучше французов почитать, у них сейчас как-то получше с этим делом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху