Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Цитата от arda ( перенесено из Кабачка - 5)

"Люди, у меня неоднозначная ситуация. плиз, дайте совет. Послезавтра свадьба у брата мужа. Приглашение на меня есть. Проблема потом в моих детям встала- деверь решил, что они будут лишние на этом празднике. Деть мне их некуда было, решили меня оставить с детьми дома. Я уже записалась на встречу в Тарасе бульбе на этот же день. ну а чо- дню пропадать... Но тут муж решил встать на мою защиту и сказал брату, что тогда никто из нас не идет. Брательник отыграл назад и сказал, что так и быть переживет наше присутствие при условии хорошего поведения. Если честно идти уже не хочется при таком отношении. чето делать?
З.ы. отношения с дверем у меня ..эээ...сложные. Болтаются между ненавистью и равнодушием и презрением. С обоих сторон."

Я бы точно не пошла ( еж, птица гордая))) Еще в отношении себя может бы стерпела, но если бы меня не пригласили из-за моих детей - то точно бы не пошла...

OBRA, я уж обеспокоилась, что написать негде!

Платья заказаны (фиолетовое и малиновое) :grin:, жду, когда придут. Горячее блюдо на Н. Г. с мужем уже выбрали - красная рыба на пару с лимоном. На новогодний банкет на работе меня не пригласили :x
Сын заявил: "Мама, я знаю, что я пишу записку Деду Морозу, а подарок покупаете мне вы". Я не знала, что ответить, в итоге, чтоб не развенчать сказку, сказала, что Дед Мороз приходит лично только к очень послушным мальчикам и девочкам. Может не права, что так сказала, но растерялась очень. Предновогоднего настроения что-то не наблюдается, хотя зима пришла и в наши края. Ёлочки по городу начали ставить. А детки нынче хитренькие, хотят 2 подарка - от Деда Мороза и от родителей :wink:

ardra

мир перевернулся...
OBRA, вот и я не хочу, но тут муж у же сказал- идем все.. я говорила- может ты один сходишь, без нас.. нафига мы...

OBRA

Зачарованная сова
ardra, честно говоря и не знаю даже, сама по себе бы я точно не пошла, если бы это было очень важно для мужа, может быть и пошла бы, но ничего хорошего из такого похода бы точно не было. Тогда надо уже смотреть на отношения ни между Вами и деверем, а между Вами и мужем ( хотя скорей всего сделала бы так, чтобы и он не пошел, мальчиш-плохиш я)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я уж обеспокоилась, что написать негде!

Платья заказаны (фиолетовое и малиновое) :grin:, жду, когда придут. Горячее блюдо на Н. Г. с мужем уже выбрали - красная рыба на пару с лимоном. На новогодний банкет на работе меня не пригласили :x
Сын заявил: "Мама, я знаю, что я пишу записку Деду Морозу, а подарок покупаете мне вы". Я не знала, что ответить, в итоге, чтоб не развенчать сказку, сказала, что Дед Мороз приходит лично только к очень послушным мальчикам и девочкам. Может не права, что так сказала, но растерялась очень. Предновогоднего настроения что-то не наблюдается, хотя зима пришла и в наши края. Ёлочки по городу начали ставить. А детки нынче хитренькие, хотят 2 подарка - от Деда Мороза и от родителей :wink:
Платье понравились))) Ждем прихода заказа!
Сынуля уже в том возрасте, когда мифы о Деде Морозе не прокатывают))
А почему на новогодний корпоратив не пригласили? что-то личное?

Новогоднее блюдо такое, какое я просто обожаю)) А змеи едят рыбу? Вообще что едят змеи?

ostar

Королевишна форума
OBRA, вот и я не хочу, но тут муж у же сказал- идем все.. я говорила- может ты один сходишь, без нас.. нафига мы...
Саша, я бы не пошла тоже. Скажи мужу - это твой брат, ты и иди. Надо сказать, что когда ты в теме встреч написала, что тебя из-за детей брать на свадьбу не хотят - меня сильно покоробило (( Чё это за родня такая??!
Ещё он условие ставит - чтобы дети себя вели хорошо! (Моему возмущению нет предела) Да кто может за детей поручится??! Вдруг у них вообще башню на радостях снесёт?
Их дело - пригласить, твоё дело отказаться или принять приглашение.
А уж со своими детьми ты сама как-нибудь разберёшься, будет им комфортно там или нет.

OBRA

Зачарованная сова
Ага, фиговая родня какая-то. У них что свадьба в стрип-баре что ли? Свадьба - это вообще торжество семейное, тут и дети и престарелые дедушки-бабушки должны быть, ну их....

Хочу купить искусственную елочку ростом 120 см и поставить на кухне. Место есть. Готовить будет радостней :grin:
У меня одна "большая" и 3 мал-мала меньше. На кухне малюсенькая, в прихожке тоже и в спальне, ну люблю я, когда на НГ елочки везде))

А почему на новогодний корпоратив не пригласили? что-то личное?
Новогоднее блюдо такое, какое я просто обожаю)) А змеи едят рыбу? Вообще что едят змеи?
У нас приглашают только избранных. Начальство и стукачей, я так понимаю. Рядовых инженеров не приглашают. Ну и фиг с ними!

А я не знаю, что едят змеи. Мышек, наверное. Те, что в лесу живут. Какие-то змеи водяные и рыбу может едят.

У меня одна "большая" и 3 мал-мала меньше. На кухне малюсенькая, в прихожке тоже и в спальне, ну люблю я, когда на НГ елочки везде))
Вот здорово! А у нас только маленькая для комнаты, можно её на стол, можно на стенку. Вот захотелось ёлочку побольше, но в комнате для неё места нет. В Питере в ночь с 30 ноября на 1 декабря сумасшедшая ночь распродаж. Не пойду.

OBRA

Зачарованная сова
У нас приглашают только избранных. Начальство и стукачей, я так понимаю. Рядовых инженеров не приглашают. Ну и фиг с ними!

А я не знаю, что едят змеи. Мышек, наверное. Те, что в лесу живут. Какие-то змеи водяные и рыбу может едят.
Не фигасе, корпоративчик. Вообще, что делается, на свадьбу племенников не приглашают, на корпоративе делят сотрудников по рангу((

Мышек нам к новогоднему столу не подходит)) Обычно рекомендуют новогоднее блюдо, предпочтение животных года.....но мышки это через чур.

А вот сами змеи очень вкусные!

OBRA

Зачарованная сова
Категорически не согласна!!
Не надо лезть в отношения между родными людьми.

Я ж говорю - мальчиш-плохиш. Из-за себя бы точно нет, а вот если бы нашими детьми пренебрегли, то наверное - да! Какие там нафик отношения, такая родня - не родня, а так(. Но сделала бы , это чисто условно, просто обозначила бы свое отношение к такому факту, а к выводу он пришел бы сам)))

olga@

корифей
ardra, вообще, сходить надо бы. Как показывает мой личный опыт, если не ходить, будет еще хуже. А потенциальная сноха, как, нормальная ?

ardra

мир перевернулся...
блин, в раздумьях я.
ostar, а вы в тарасе бульбе стол забронировали где? и вообще как?
мне еще со свадьбой морочиться- срочно смотреть гардероб детей, бежать за букетом цветов, отпаривать платье, блин.
я уже отпустила ситуацию. и тут на тебе. и на свекровь я обиделась из-за этого всего...пойду обиженная на свадьбу?не обижена только на мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху