Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Я сама вариант с Киевом уже обозначила для себя, как наиболее приемлимый, тем более, что муж очень любит Киев, с удовольствием там побывает еще раз....а у меня вообще пробел в путешествиях, я там ни разу не была.

А в Киеве - один вокзал? Или придется с багажом перемещаться по всему городу ( Особенно на обратном пути((

Lady Enigma, Адлер - ВлКавк. и еще потом до Грузии от Вл.Кав. - это 2 пересадки, Киев удобнее...

Эх, как я любила Батуми когда-то!!!!

L

Lady Enigma

Guest
Ну всё,пропала наша Ольга-билеты уже покупает,а потом мужа перед фактом поставит... ;-) :)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да тут я)))) чуть-чуть отвлеклась, поработала)))

А насчет мужа перед фактом - это точно....да ну, начнешь советоваться. все настроение испортит, а так, когда уже купишь , лень что-то менять , а денег жалко)))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ну ты замахнулась...это прицел на будущее, возможно вместо обычного маршрута...А до Сванетии еще будет привет куда-нибудь , еще не решила куда Европа или Азия)))

OBRA

Зачарованная сова
Надоел мне дурацкий инь-янь....Пусть продолжение будет называться так - +16...тоже по-дурацки)))но хоть в ногу!

Последнее редактирование:
Привет из Кисловодска.
Я вот нахожусь здесь и думаю,здесь конечно хорошохорошо, но душа лежит к Апсны.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маш, возвращайся, мы уже без тебя вторую тему флудим про любовь, столы новогодние накрываем и елочки наряжаем, а еще....завтра в 10 часов конец света!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна,

Винзавод Массандровский! А мы как-то тоже, как товарищ Горький уехали сравнительно трезвыми, но с коробочками - на вынос....потому к ночи стали сравнительно нетрезвыми))) Эх, Крым тоже хорош!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, У меня был длительный "крымский период", объездили исходили весь Крым, вот как сейчас абхазский(Абхазия уже период- дубль -3), потом может опять будет крымский дубль-2)))

A

andrey1958

Guest
Алушта простенький, а вот с медалями очень хороши были. Я тоже Массандру уважаю.

Алушта простенький, а вот с медалями очень хороши были
С медалями не нашла ((( Алушта у нас в гипермаркетах под 300 рубликов за бутылочку стоит. Вкусный он, мне нравится.

Придёт Viсtor и всё испортит (вернее раскритикует) :)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
С медалями не нашла ((( Алушта у нас в гипермаркетах под 300 рубликов за бутылочку стоит. Вкусный он, мне нравится.

Придёт Viсtor и всё испортит (вернее раскритикует) :)haha:)

Просто, как обычно проинформирует, что вина масандровские, также как и абхазские имеют молдавское происхожение))) или еще вероятней - разлив производится на М.Арнаутской)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху