Кабачок - 6 (заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, еще одна глупость...никто не оглядывается на запад ( давненько не слышала такого выражения))) , но поучится и на западе и на востоке и на юге , севере есть чему, другое дело, что не нужно терять при этом свое лицо, оставаться русскими по духу, беречь свою культуру)))
Как сложно говорить, когда все мешается в одну кучу...

Речь шла о том, что культура речи всегда будет сохранятся там, где люди стремятся к своему совершенствованию, не уподобляются малограмотным и малообразованным невеждам, учатся и в 5 и 50 лет....Причем здесь Запад вообще?((

И вообще, все флудильные темы замусорили "лавочными" разговорами " и изречением банальных истин....
Смешную статью поместила, чтобы народ задумавшись улыбнулся, а тут опять хрень началась.

Все, теперь буду самолично банить тех, кто в юморе без юмора))))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ой, расскажи....у меня вот нет знакомых хипстеров))))А я очень люблю хиппи, чудо хороши дети Солнца! Даже когда то план на пенсию составила, побывать пару годков хиппи...

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, с корпоративами-то определилась? Кто первый? ("В очередь,сукины дети!");-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, не-а, не определилась...Сложно определится, в разных концах географии, один в ресторанчике на юге страны-города), другой в 20 км от Орла на север, но там база отдыха, классно...хотя проблема с доехать будет, тот что загородный - время сбора в 12 часов дня , а тот что в ресторане - 19 часов, как-то ни так, ни так))

Анира, еще одна глупость...
ну не всем жа быть таааким умным...

никто не оглядывается на запад
ага и пост № 676 прямое тому доказательство

И вообще, все флудильные темы замусорили "лавочными" разговорами " и изречением банальных истин....
вот это, действительно, улыбнуло

OBRA

Зачарованная сова
вот это, действительно, улыбнуло
я старалась.....чтобы ну хоть что-то улыбнуло. Правда опять не уверена, что моя подстроенная фраза не была воспринята буквально...ну да и правда....
На сим закончим с нравоучениями, они на фиг никому не нужны здесь...,сюда люди приходят отдохнуть, потрепаться, пообщаться, чужие умности здесь ни к месту....у всех своих дополна. Если что-то уж действительно стоящее есть что сказать.

Lady Enigma, ты мне подала потрясающую идею насчепт хиппи. Я уже 6 человек обзвонила, все на "ура" ! Мы с друзьями встречаемся на озере, ну там шашлык-машлык, пофестивалить, я предложила всем придти в нарядах хиппи. Позвонила маме, где-то есть у нее шляпа с лентой, еще брюки надо сделать с клинами, сердечком и бахромой!!

конечно мы будем стареющими хиппи орловского разлива, ну да и ладно

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
OBRA, я вот пару часов назад хотела поинтересоваться в каком стиле будет проходить встреча Н.года у тебя с друзьями:"Дикий,дикий Запад!";"Какие люди в Болливуде!"... :)... "Дети-цветы" тоже прикольно!

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ага, сейчас еще по скайпу с двумя переговорила, все в восторге, нрод даже задумался о кострах...ну это вообще было бы здорово!!!

[ytb]2F_QpURajSY[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, вообще было бы здорово устраивать такие вечерины не только по случаю празднования Н.года. Летом с кострами,на берегу в стиле хиппи... ;-)

я старалась.....чтобы ну хоть что-то улыбнуло. Правда опять не уверена, что моя подстроенная фраза не была воспринята буквально...ну да и правда....
На сим закончим с нравоучениями, они на фиг никому не нужны здесь...
Ну почему же, очень полезно. Вообще обожаю людей, позицинирующих себя
истиной в последней инстанции, первый признак уровня интеллекта.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma,тебе за идею!!!! :daisy:

а есть еще какие мысли, что можно еще придумать? Времени мало, уже не срежиссируешь ничего....что там еще у хиппарей ?

Ещё как нахожу! Хорошо,когда своей компанией едешь или встреча форумчан-единомышленников.:)banan:)
А что компания,мне кажется все влюбленные в Апсны - готовые хиппи...палатки, лишения, юмор, любовь к жизни, к познаниям, ну чем ни хиппи?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, да на здоровье!
Что придумать?... Например,поскольку хиппи-пацифисты и подразумеваются костры,то можно (как на масленницу!) сжечь картонный макет американской ракеты средней дальности "Томогавк"...

— А сейчас мы будем веселиться. Почему? Потому что надо!
"Маска" (The Mask)

(А набери-ка в поисковике "Вечеринка в стиле хиппи",полно всего!)

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
сжечь картонный макет американской ракеты средней дальности "Томогавк"...
я-то со своим отсутствующим интелектом могла бы вполне, но народ на такое не пойдет)))
Конечно, хорошо хипповать на море....жара, луна, волны ритмуют) кури и погружайся в себя...а что делать хиппи зимой в провинциальном городке, да и компания конечно не хипповая)))

L

Lady Enigma

Guest
Ещё:гитары,бубны,барабаны...
Собрать на скорость бусы из фруктов.
Гадаем на цветах. Для этого нужно сделать несколько цветков и на обратной стороне написать позитивные и веселые пожелания, предсказания, гадания. Эти цветки развесьте по комнате, пусть гости в течение вечера отрывают лепестки и зачитывают свои предсказания!
Викторина на знание 70-х гг...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху