Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, ничего себе списочек, настряпали)
Почти ни о чем не говорит.
Знакомых названий два - Тайны следствия и Интерны.
В тайнах Маня нравится и секретарша колоритная, часто таких встречала секретарш)
На Интерны иногда тоже попадаю.
Не знаю почему, но Охлобыстин не производит впечатления, мне кажется, он лом проглотил, какой-то всегда одинаковый)
Специалист-венеролог нравится и Лобанов - душка)))
А вообще, есть удачные серии и есть ни о чем в этих сериалах.
При таком количестве, не знаю - возможно ли качество.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, согласна...просто списочек "под руку" попался, решила "прописать", я тоже так почитала, почти ничего не смотрела, а вдруг что и понравится....У меня бывают "Дни лени"....когда никуда из дома, смотришь все подряд, чаи гоняешь)))

OBRA

Зачарованная сова
Fox, сейчас трендят сериалы о временах СССР - пред-после-военные , и так, по событиям 50-60-хх и прочих годов, уже и 90-х - ретро. Хотя очень часто далеки от достоверности, конечно...я такие называю "лубочные картинки", а бывает, что и ничего, сюжет или режисерско-актерская работа протягивает сериал...

Zveta

корифей
OBRA, у меня на кухне телек, вместо радио.
Живу на кухне в основном, одним глазом в телевизоре.

Если сериал более-менее приспособлен к просмотру - иностранная франшиза
Какая разница зрителям?
Актеры-то наши.

Fox

старожил
, сейчас трендят сериалы о временах СССР - пред-после-военные , и так, по событиям 50-60-хх и прочих годов, уже и 90-х - ретро. Хотя очень часто далеки от достоверности, конечно...я такие называю "лубочные картинки
Ну да, "продовольственный стриптиз", нищету и огромные очереди за всем уже мало кто вспоминает.

Какая разница зрителям?
Актеры-то наши.

Зрителям не знаю. Я сериалы не смотрю. Особенно отечественные. Остальным - отсутствие собственных идей.

Zveta

корифей
Зрителям не знаю. Я сериалы не смотрю. Особенно отечественные. Остальным - отсутствие собственных идей.
Ну основная масса жителей РФ - смотрит, они пользователи такой продукции. И им по барабану, чья идея.
И кто такие - остальные? Те, кто не смотрит? Так им тем более по барабану....

Fox

старожил
Ну основная масса жителей РФ - смотрит, они пользователи такой продукции. И им по барабану, чья идея.

Основная масса жителей РФ смотрит самые низкопробные отечественные сериалы про мусоров и бандитов. И именно они делают рейтинг таким желтым каналам, как НТВ или РТР.
Большая же часть людей, имеющих интернет, вряд ли интересуется отечественными сериалами. Особенно в формате ТВ-вещания. А если какой сериал и вызвал интерес, его легко скачать и посмотреть в любое удобное время.

а футурама и симпсоны сойдут за сериалы? мне нравится
И южный парк - шикарный сериал.

Fox

старожил
Неправда ваша.
Основная публика - бабульки и тетки, а они про "любоффф" предпочитают и про "жизь"

Может и неправда. Однако все тв-рейтинги подтверждают наибольшую популярность у населения нтвшных сериальных боевиков.

V

Victor

Guest
Неправда ваша.
Основная публика - бабульки, а они про "любоффф" предпочитают и про "жизь"
причем здесь, что они предпочитают? они неплатежеспособны, поэтому сериалы под их интересы будут снимать, когда пенсия вырастет в 5 раз. Целевая аудитория - внушаемая молодежь, тетки средних лет и мужики с образованием ниже средненго - наиболее внушаемая часть аудитории, с помощью которой и отбиваются затраты на сериалы за счет рекламы. Как-то так мне это видится с позиции представленного репертуара:)

Zveta

корифей
Fox, Элементарно - про любовь и жизнь по многим каналам показывают целый день, а НТВ - на боевиках специализируется. Поэтому все дядьки сидят на НТВ, а тетки-бабульки разбрелись по всем каналам остальным. Вот если их вместе сложить, тогда и получится верная статистика.
Victor, а что, обязательно рекламу смотреть? От скрытой не спрячешься, понятно.
А когда блок показывают - по-моему уже никто не смотрит.

Fox

старожил
Элементарно - про любовь и жизнь по многим каналам показывают целый день
Целый день смотреть сериалы могут только пенсионеры.

НТВ - на боевиках специализируется
НТВ специализируется на всей возможной желтизне. Потому самый популярный канал в России (уже который раз порываюсь удалить его со своего телевизора, а заодно и первый и второй каналы, да все руки не доходят).

Вот если их вместе сложить, тогда и получится верная статистика.
Статистика есть давно и ведется постоянно. Я тут дискутирую не потому, что смотрю вообще какие-то сериалы, просто не так давно на подобную статистику наткнулся. Оказывается есть у нас даже телекритики, которые всю эту лабуду смотрят.

Fox

старожил
Кстати, самый классный сериал, который довелось посмотреть за последнее время - 2,5 человека. Хоть и не новый сериал, но очень веселый и содержательный.

Zveta

корифей
Целый день смотреть сериалы могут только пенсионеры
Еще домохозяйки, деревенские жители зимой, безработные.

Я вообще не дискутирую, так мнение свое высказываю от нечего делать, а вообще - мне фиолетово))))

это у них аудитория такая.
Зачем же вы зрителей оскорбляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху