Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, да ладно, мы ж русские, а русские коньяк без закуски не пьют, в руках не греют, сигарой не балуются.))))

OBRA

Зачарованная сова
Что то вы девчонки, как не у себя, давно все уже клубные карты пожизненно получили....
правда не задаром, раздеваться пришлось)

L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, вот спасибо! Ещё и с грушами!
Как не хватает сейчас вот таких ярких(летних) красок!

OBRA

Зачарованная сова
хватит есть-пить, пошли потанцуем! Мальчишки хорошие, настоящие кавказские размечтания)))

[ytb]-AY9mlWTusQ[/ytb]

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, я к вечеру на напитки поконкретней перейду! ;-)
(я смешивать не боюсь! ;-) )

OBRA

Зачарованная сова
а это вообще индивидуальная особенность женского пола)) Мы никогда не боимся смешивать. Потому как начинаем почти всегда со слов, ну я пить не буду, разве что немножко винца (пивка,шампанского...), а потом, когда это все заканчивается( ну где-нибудь в трудномагазиннных местах особенно) уже продолжаем вместе со всеми коньячок, виски, текилу))))

L

Lady Enigma

Guest
Никита С. Михалков как-то в одной из передач об искусстве пития заметил,что смешивать напитки (градус на повышение-понижение) не страшно,важно КАЧЕСТВО напитков.
(я с ним согласна)

V

Victor

Guest
ну постельничный всея руси - конечно известный авторитет во всем, включая пьянку:)

V

Victor

Guest
этот незамысловатый факт известнен всем, кто знает меру. Ну а кто не знает - тем и понижение градуса виновато, и несвежая овсянная печенюшка.

L

Lady Enigma

Guest
Victor, согласна. Но некоторых (дам) искренне шокируют мои миксы в течении застолья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху