Кабачок - 7 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Елена Евгеньевна, :)говорят,что я порчу коньяк! Но "порчу" я его тогда,когла он мне кажется жёстким.

А вообще я крепкие напитки не разбавляю и не запиваю,блин...иногда закусывать забываю. ;-)

V

Victor

Guest
когда производители коньяка осознали, что просерают конкурентную борьбу производителям различным суррогатов, типа виски, текилы и прочего - они ломанулись на поле коктелей, с целью расширить сбыт за счет менее утонченной клиентуры. Это было уже на моей памяти - лет 15 назад. Так что вы - в современном тренде, а ваши знакомые - ретрограды и консерваторы:)

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, :) танцую :)

Оль,а ты осязала в Малайзии цветы плюмерии или их там нет?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, знаю, что вроде ядовитые цветы, какие-то производные от пенангского сорта.
Может где и были, там цветов очень много везде, все такие...пахучие, яркие. Я стараюсь особо не приближаться к таким цветникам и не ела в этот раз на улицах))) Боязливая стала.

Очень много орхидей ( а может я на них внимания обращала и в парк ездила) и люблю орхидеи. Но вот дома орхидея только полгода прожила, может на пенсии займусь разведением.
А зачем тебе плюмерия. Аромат интересует?

Ты точно что-то затеваешь с цветочным бизнесом, сознавайся!

Смотри какие орхидеи, правда в этом парке я была в прошлый раз, когда в Сингапуре была http://www.youtube.com/watch?v=3sfUi5-DyVc

Вообще, не представляю, как могут у нас, в нашем климате(если только не в парниках) расти тропические растени. Там такаааая влажность, ужас просто, все такое крупное, сочное, пышное, везде по сути своей джунгли....У нас ни за что такие растения не будут.

Последнее редактирование:
L

Lady Enigma

Guest
Ничего я не затеваю с цветами!
Клиентка поинтересовалась названием(у неё на телефоне заставка -фото этого цветка,а название не знает).
И аромат интересен! Кто что пишет:и ваниль и специи и ...жасмин и цитрусовые...

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
а какие у кого любимые цветы?

У меня я уже писала, из наших - астры и хризантемы еще, с таким горьким запахом, из экзотических - орхидеи.

[ytb]bxm-C_hC6TQ[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, да все тропические цветы, буйство цвета, оттенков, крупных соцветий и ароматов...ромашек нет, а может они есть, но не видны за этой роскошью)))

А ты назвала свои любимые цветы?

OBRA

Зачарованная сова
а я еще знаю такую тайну про мужчин) они очень любят цветы...я всегда дарю мужчинам цветы, радуются так, начинают всякие вазы-банки искать, заботяться))))

L

Lady Enigma

Guest
Действительно,ещё неизвестно кто больше с цветами возится -мужчины или женщины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху