"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, что-то у меня куражу нет....то ли праздники надоели, то ли погода такая,даже ничего себе из нарядов нового не купила, старею чтоль?

Тишина какая-то подозрительная, все в хамаме что ли :)

перышки чистят

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, не....у тебя азарт должен быть, елки-палки - 30 лет! Это ж лучшая пора жизни начинается.

8 марта ничего из ряда вон...все как обычно, на 8 марта. В этот день принципиально не готовлю, Юрик к кухне имеет весьма опосредованное отношение, значит будет ресторанчик! Только не знаю какой....

OBRA, что-то он у меня до 30 был да весь вышел...

Даже в 16+ и в размечтаниях нечего черкануть, эх...

И вообще голова только квартирой занята, ночами уже плохо сплю, что для меня нонсенс! Сбербанк одобрение все никак не дает, гад!

Пытаюсь как то себя встряхнуть, почувствовать, так сказать, атмосферу праздника....Цветочек что ли домой новый купить )

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, все будет хорошо, спи спокойно....встряхнуться надо конечно, как обыячно придется, у нас у русских : сама,сама)))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, к празднику готовлюсь, потом в кеды опять влезу))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, у меня много любимых песен у него. Воспоминаний и ассоциаций с этим периодом чижовским в жизни...
Он в ударе был, клевый все-таки!

A

andrey1958

Guest
OBRA, я охладел к русскому рок&роллу. Да собственно и был не очень привязан. )

OBRA

Зачарованная сова
Да собственно и был не очень привязан. )
да и я также....но иногда бывает здорово побывать на живом концерте. Есть ощущение чего-то энергетического, классного и подзарядиться можно).
Встретила даже своих одноклассника и сокурсника....вечер продолжили за воспоминаниями)))

Голос сорвала, пела)))) шепчу теперь)))

OBRA

Зачарованная сова
Я сегодня домашняя бабушка. Моя молодежь на корпоративе, я со своей внученькой, рогалики испекла, чай пьем и параллельно играем в "Абхазию". Что у нас творится, ужас ужасный....из диванных подушек поезд, сумки с багажом упакованы, вообщем, я отбываю в Сухум ))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху