"Кабачок-8" (заведение,где можно почти всё ;-)

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Потянуло меня на лирическую армянскую музыку, да, вообще на любую кавказскую.
да тебя вроде и не отпускало)))

Кстати, ты в курсе, что ты директор колхоза в Апсны? тебя на форуме выбрали, пока ты пропадала где-то!

OBRA, серьезно?
Ну, во-первых, про Игоря это очень приятно слышать.
А во-вторых, про директора колхоза, давайте поподробнее, где мой оклад директорский :) :coffe:, где мои должностные обязанности, и в конце концов, где штат гуляет в рабочее время :lol:

Вот шутки шутками, а мне тут на форуме местном приходит письмо в личку, и там меня спрашивают, Мария, а вы не собираете баллотироваться в депутаты?
Вот так вот, я девушка серьезная, ответственная, раз директор, значит директор, будем поднимать колхоз и ждет нас светлое будущее под моим руководством :boat::sunny:(:bis:)

OBRA

Зачарованная сова
Я же говорила,что я там друзей имею! В этом году 10 лет нашей дружбы.

Если мужчина дружит с женщиной, значит он рассчитывает на что-то большее. Если женщина дружит с мужчиной, значит ему рассчитывать не на что.

OBRA, думаешь, из нашего колхоза ничего не получится? Апсны страна благодатная, если уметь всеобщими усилиями можно много достичь.
Ладно, пойду я...перекушу чаво-нибудь, а потом еще ногти покрасить хотела

Lady Enigma, да, вот сижу думаю, со вчерашнего дня, как смыла лак, вот и думаю, каким сейчас красить, либо коралловым и темно-красным, либо цветом молочного какао (во как выразилась)

L

Lady Enigma

Guest
"Молочным какао"! Нюдовые оттенки лаков сейчас на самом пике!
(коралловый оттенок подчёркивает смуглость кожи или загар;тёмно-красный обязывает.... Все эти оттенки оченно уважаю)

L

Lady Enigma

Guest
"Нюдовые",просто профессиональней,клиенты по-старому называют их телесными или бежевыми.
И вот уже несколько сезонов популярен оттенок "тауп" (серо-коричневый),весьма универсальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху