"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Вы Биопарокс не пробовали ? Это спрей такой. Противный, но действенный ).

V

Victor

Guest
очень вкусное было именно мясо копченое,
я конкретно там не ел копченное мясо, но если купить на рынке домашнее копченное и самому пожарить было вкуснее, чем где либо:) Наверное потому, что я себе на рынке самый красивый кусок выбирал, а в пацхе мне давали, как туристу, похуже:). Но мне, кстати, оно быстро надоело, давно не заказывал, шашлык беру обычно

V

Victor

Guest
а шашлык там вкусный? мы как-то ни разу шашлык не заказывали
да нормальный. но я - не очень привередливый:) мне и пожаренный на пляже из мороженной бразильской свинины очень нравился, а есть люди, которые даже пробовать это не будут. В бамбуках, кстати, помнится шашлык понравился - какого-то ностальгического вкуса с тонкими нотками уксуса и всего за 450 р/кг:). Прям, как в детстве на природе делали. У меня так не получается сейчас.

sharmel

Госпожа модератор
Посмотрела фотки Кяласурской апацхи?
Посмотрела, потравила душу))
Хорошо хоть скоро обед))
На работе аврал, отчетность, банковский мониторинг.. Не знаешь за что хвататься просто, стол завален.))

olga@

корифей
не, такой не пробовала. Йоксом раствором для полоскания пользуюсь. Спреи не помогают.
Вот эта штука, про которую я писала - с яблочным уксусом, ей надо полоскать горло каждый час. Еще на себе пробовала полоскание соляным раствором. Мне помогало. Но тоже надо полоскать не реже, чем один раз в час. Еще я пробовала Гексорал - тоже неплохая штука.

sharmel

Госпожа модератор
Я так понимаю, что новое место работы нравится :) ?
Очень, удовлетворение огромное испытываю, на работу ходить хочется))) ( а уж если вспомнить как тяжко было психологически на старом месте)))
Но учитывая, что я зам, а начальница новая, то думается самой придется вытягивать квартал. Начальница панику уже разводит, что не успеем, а я спокойна аки удав) Уж в себе-то я уверена))

Гексорал - тоже неплохая штука
мне как слону дробина

не хочется...

скорее всего )), не думаю, что вода сейчас больше +15, скорее всего даже меньше ;-)

olga@

корифей
Очень, удовлетворение огромное испытываю, на работу ходить хочется))) ( а уж если вспомнить как тяжко было психологически на старом месте)))
Но учитывая, что я зам, а начальница новая, то думается самой придется вытягивать квартал. Начальница панику уже разводит, что не успеем, а я спокойна аки удав) Уж в себе-то я уверена))
Ну и славно :). Это счастье, когда работа нравится.
Конечно, все успеете. Все успевают :). Правда, тут вспомнила, как подруга рассказывала про своего гл.буха - ели цельный день ( гл. и помощник(ца:) ) ), на рабочем месте торчали до 11 вечера и всё равно ничего вовремя не сдавали )))

OBRA

Зачарованная сова
но я - не очень привередливый мне и пожаренный на пляже из мороженной бразильской свинины очень нравился

а я так и могу не понять, что это пожарено из мороженной бразильской свинины))
Для меня, в отличие от гурмана( бифштекс с кровью((, самое главное в мясе - не сырое, пусть уж лучше будет немного пересушен шашлык, соусами подправим))

trkvy

старожил
а я так и могу не понять, что это пожарено из мороженной бразильской свинины))
После того как у нас открыли магазин Глобус, я стал понимать хорошее мясо или нет. У них исключительно хорошее мясо продают, вроде бы мясо из своего хозяйства, правда и стоит прилично.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, просто если на берегу шашлык-машлык, пиво-вино....могу и не распознать))да и не важно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху