"Кабачок-9" (заведение,где можно почти всё ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, у тебя вообще как кухня в квартире располагается? Ты можешь без мебели просто схему квартиры нарисовать?

V

Victor

Guest
тоже не отказалась от "стильных кухонь" - но там на наш метраж ничего нет.
стильные кухни рисуют и делают под любой метраж и любые размеры шкафов (а не 60 или 90, как многие). В этом плане - у них все отлично было, размер прям как нужно было под нашу кухню. А 8 метров - вообще то не маленькая кухня.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, твои картинки иещё чьи-то в теме "Всё для дома" были. Не удаляла?

OBRA

Зачарованная сова
Веста, вот запомнила, что речь шла о плове( и обещал его Игорь)) а когда. кому, где - не помню)

OBRA

Зачарованная сова
она у меня есть в ворде, но прикрепить сюда не получается. Могу выслать на электронку, если у тебя есть время и желание со мной повозиться ;-)
ну и на электронку можешь, а как ты прикрепляешь, это ж я так, понимаю, надо как картинку на хостингу залить ( ну как обычно, фотки или картинки размещаешь)? разве не так?

olga@

корифей
может мне в икею зарулить? Они там нарисуют всю мебель на кухне, а не только сам кухонный уголок?
В Леруа Мерлен. Они там тоже всё рисуют. А еще можно сходить в любую контору по производству кухонь. Они тоже всё нарисуют . И, вообще, надо походить, посмотреть.
И еще :). Лучше при таких больших габаритах кухни :) плиту и посудомойку брать размером поменьше. У меня посудомойка шириной 45 см, плита 50 см. У ничего, не жалуюсь :).

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, уголок на кухне - хорошо, но он у очень много места сожрет.
У меня на кухне - стулья.
Еще есть в Икее кресла такие легкие, тоже можно использовать - для мужа)

В

Веста

Guest
мастерски? я грустно вздохнула...
подожди, ostar - речь об шашлыке или о плове?

A

andrey1958

Guest
Я сюда, чтоб отчёт АН не портить.

Вот как гармонично смотрится с башней, рыбак и лодочник.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху