Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, а свадьба когда?
если успеть загореть, то открытая загорелая спина в обрамлении светлого струящегося шифона должна красиво смотреться
а волосы - в высокую прическу :)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, можно сшить просто..но для этого мероприятия купить например какой-нибудь поясок с претензией)) или какой-то цветок приколоть на него или мне еще нравится игра с платком-палантином в виде пояса и -или на одно плечо под поясок..например красного или белого цвета

вот такое платьишко - женственное и красиво задекольтированное

http://f19.gagra.link/org/f622439e500a45ad37280ccdf8f36875804ab3213480206.jpg

и потом носить везде и всюду..с пиджачком красиво будет
с джинсовым даже- стильно и модно

olga@

корифей
olga@, а свадьба когда?
если успеть загореть, то открытая загорелая спина в обрамлении светлого струящегося шифона должна красиво смотреться
а волосы - в высокую прическу :)
23-го мая. И я уже решила, что высокую прическу не хочу. Опять наверчу крупных кудрей )).
olga@, можно сшить просто..но для этого мероприятия купить например какой-нибудь поясок с претензией))
Вот, на тебя была вся надежда )). Я уже подумала, что можно либо синий либо красный атлас впихнуть в пояс или в отделку ). Лучше, наверно, синий. Задрапировать.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, вот скучаю я по Лазаревскому. Когда проезжаем, обязательно заезжаем на ул. Победы и едим ачму ))).
П.С. Ногти это красиво ).

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, ехать завтра планируем)) вроде со всеми дозвонились, договорились) надо только будильник поставить.
Оля, как же хорошо на нашем балкончике

olga@

корифей
olga@, а что за заведение на ул. Победы?
Да какое там заведение ). На улице что-то типа ларька около бывшего "Адмирала" на пересечении Победы и Циолковского. Там раньше и шашлык был и котлетки всякие и пр.

Всем доброе утро !

olga@

корифей
olga@, нашла на карте перекресток, недалеко от санатория. Обязательно поем ачму, а если будет, то и шашлык.
Да-да, "Тихий Дон" там рядышком. Тонь, не знаю, как сейчас, но раньше от магазина "Продукты", что на этом же перекрестке, продавали очень неплохую выпечку и всякую кулинарию. Главное, было успеть купить )). Вообще, уж что-что, а с питанием в Лазаревке проблем нет )). Но дорого всё. Еще есть столовка называется "Фезалис", но она на Калараш. Я туда не ходила, а вот моя подружка регулярно там была ). Говорит "вполне" ).

OBRA, это вести с полей или предположение ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху