olga@, а свадьба когда?
если успеть загореть, то открытая загорелая спина в обрамлении светлого струящегося шифона должна красиво смотреться
а волосы - в высокую прическу
olga@, можно сшить просто..но для этого мероприятия купить например какой-нибудь поясок с претензией)) или какой-то цветок приколоть на него или мне еще нравится игра с платком-палантином в виде пояса и -или на одно плечо под поясок..например красного или белого цвета
вот такое платьишко - женственное и красиво задекольтированное
olga@, а свадьба когда?
если успеть загореть, то открытая загорелая спина в обрамлении светлого струящегося шифона должна красиво смотреться
а волосы - в высокую прическу
Вот, на тебя была вся надежда )). Я уже подумала, что можно либо синий либо красный атлас впихнуть в пояс или в отделку ). Лучше, наверно, синий. Задрапировать.
Да какое там заведение ). На улице что-то типа ларька около бывшего "Адмирала" на пересечении Победы и Циолковского. Там раньше и шашлык был и котлетки всякие и пр.
Да-да, "Тихий Дон" там рядышком. Тонь, не знаю, как сейчас, но раньше от магазина "Продукты", что на этом же перекрестке, продавали очень неплохую выпечку и всякую кулинарию. Главное, было успеть купить )). Вообще, уж что-что, а с питанием в Лазаревке проблем нет )). Но дорого всё. Еще есть столовка называется "Фезалис", но она на Калараш. Я туда не ходила, а вот моя подружка регулярно там была ). Говорит "вполне" ).