Кабачок апрелевый. Мечтаем о лете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Света ..вот как время-то пролетела
уже лететь тебе скоро...
с тебя отчет !
Оля, да время несется со страшной скоростью.... и почему-то с каждым годом всё быстрей (

Отчет... ну, я-то попробую. Хотя, не умею ни показывать ( в смысле, фото плохие), ни рассказывать.

Последнее редактирование:
Не, не по путевке, я уж третий год никак не соберусь. У моей подруги две дочки там живут уже несколько лет, дети растут. Подруга по 2-3 раза в год летает, меня зовет, а у меня все обстоятельства и Абхазия. Да и денег на две поездки в год не было. А в этом году пенсия копится и на Абхазию и на Израиль. Надеюсь все получится...

SVETAGDETO

наблюдатель
Климушка, прям как у меня - это я про пенсию.
И тоже едем с дочерью в гости к давним-предавним знакомым. Наши бывшие хорошие соседи, которых я не видела лет 25! А Вы в каком городе остановитесь?
Самолётом сто лет не летала. Последний раз с Курил. Летали по 10-12 часов. А взагранке - так вообще не была.

zarinar

интересующийся
Сестренка помониторила погодку в Сухуме на гисметео и воодушевилась. Я-то понимаю, что за месяц прогноз погоды - это не серьезно
Я даже надеюсь на это! Наблюдаю сама за температурой воды, как кот за мышью. И всё, мне кажется, она как-то медленно теплеет. Медленно и печально. И онлайн камера про туманы и дожди больше рассказывает.

SVETAGDETO

наблюдатель
Снус Мумрик, Катя доживешь, не успеешь оглянуться )
А я ещё и не дожила до пенсии. Это мне пораньше назначили из-за ребенка-инвалида.
И в Апсны тоже Митя нас "возит" ( его пенсию коплю ). Иначе и не смогла бы с нашими достатками.

OBRA

Зачарованная сова
эх, дожить бы до такого счастья
у тебя ж педстаж идет вроде....
вот-вот и доживешь))

Наблюдаю сама за температурой воды, как кот за мышью. И всё, мне кажется, она как-то медленно теплеет
я так понимаю - на майские поплавать планируется.....

zarinar

интересующийся
Я в июне приезжаю. Надеюсь, до этого потеплеет достаточно. А то средиземное море в мае мне не понравилось. Холодное!

OBRA

Зачарованная сова
zarinar, если в начале июня - то и черное разочарует
ну да..как говорит наша Катерина - не это главное))

zarinar

интересующийся
Ничего страшного. Конечно, это не главное! Море всегда прекрасно. Даже когда оно не очень тёплое.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, маман у тебя уже прошаренная))

наш человек - по приезду не сразу на связь выходит...искать приходиться))

я ее прошлым летом искать не стала, пусть человек отрывается! )))

А вот и неправда. Мне очень понравилось купаться в воде 20-21 градусов (трезвой).
Все-таки такая температура воды на любителя. Для многих - холодная. 18 для меня очень-очень холодная, но я все равно купалась каждый день ;-) Как можно тутукать 2-е суток на море и не купаться??? ;-)

Кому-то в первую очередь горы, кому пальмы важны, кому сосны-воздух, кому еще чего требуется, а я вот всегда еду именно на море )))

Елена Евгеньевна, я в жизни в такой воде не купалась, ведь все время в августе отдыхаем. А тут решила попробовать и получила такое огромное удовольствие.

Тушка-кутушка, понравилось значит ) У меня вот мама любит именно такую воду +21-22. А как в августе, + 27-28 не любит. А я люблю ) И она всегда предпочитает ехать в отпуск именно в первых числах июня.

Всем-всем доброго солнечного утра :sunny: и удачного дня! :grin:

Пятница! :)banan:)

Так смешно, почти все, кто едет первый раз в Абхазию, спрашивают, какая будет погода ))) Да кто ж её знает, погоду эту, какая она будет, тем более через месяц!

OBRA

Зачарованная сова
для тех - кто не спит)

как заснуть за 40 секунд

правда для этого ,как минимум, еще нужен махальщик и тряпочка :grin:

[ytb]Bmf7IUHa18E[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху