Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Если вы встали ночью в туалет, вернулись через минуту и ваша кровать заправлена, значит ваша жена - Дева. Это анекдот точно про меня )))))).
копия - моя подруга))

Вспомнила...по молодости - сидим на кухне вчетвером я с мужем и Маринка с мужем. Отмечает что-то)) Сашка приподнимается с табуретки, чтобы прикурить, буквально сделал шаг к окну, Маринка в эту секунду хватает тряпку, опускается на корточки и начинает что-то там такое, только ей понятное мыть, оттирать, отодвигая в сторону табуретку. Но супруг-то ее не видит такой передислокации и потому спокойно опускается на то место, где только что сидел, грохот, мы с мужем, пронаблюдав эту секундную зарисовочку - под столом))))))), Маринка с тряпкой успела отпрыгнуть, а Сашка ее сильно головой ударился))) Потом М. полночи каялась и примочки делала на его шишку)))

эх эти кухонные посиделки.....

olga@

корифей
А как у тебя с Его Величеством Ленью?))))
Очень хорошо :). Ну в смысле, ленивая )). Но слово "надо" еще не забыла )). После аварии одной рукой хозяйствовала )). Вот муж у меня Телец, от ленивей Тельцов никогда никого не встречала )))))).

L

Lady Enigma

Guest
Ой, у меня подруга Дева и этот анекдот точно не про неё, а про её мужа (Близнецы). ;-)

olga@

корифей
эх эти кухонные посиделки.....
)))))))) Не, ну я осторожная Дева )). Даже, наверно, чрезмерно, ну т.е. кроме меня это не нужно никому ). Никто так серьезно мои предупреждения не воспринимает ). Даже не знаю, как назвать то это ? ) " Бисер, не бисер" ))

olga@

корифей
Ой, у меня подруга Дева и этот анекдот точно не про неё, а про её мужа (Близнецы). ;-)
А Близнецы очень, очень похожи на Дев ( Меркурий ). Вот Юркин племянник - Близнецы, при чем, такие ярко выраженные. Я его понимаю с полуслова.

Очень хорошо :). Ну в смысле, ленивая )). Но слово "надо" еще не забыла )). После аварии одной рукой хозяйствовала )). Вот муж у меня Телец, от ленивей Тельцов никогда никого не встречала )))))).
про меня бабушка грила "лень-матушка вперёд тебя родилась"
но надо - это - надо!
Оль, а какой рукой? я после операции - левой

OBRA

Зачарованная сова
)))))))) Не, ну я осторожная Дева )). Даже, наверно, чрезмерно, ну т.е. кроме меня это не нужно никому ). Никто так серьезно мои предупреждения не воспринимает ). Даже не знаю, как назвать то это ? ) " Бисер, не бисер" ))
ага....я ее называю "человеком в футляре" ( как бы чего не вышло)))
а сумка у нее - сумка Мэри Поппинс)))

olga@

корифей
ага....я ее называю "человеком в футляре" ( как бы чего не вышло)))
а сумка у нее - сумка Мэри Поппинс)))
)))))) Млин, может я со стороны себя не вижу ?! Надо кого-нибудь подолбить ))) на тему моих личностных характеристик )))). Одно качество меня прям просто беспокоит и исправить его я никак не могу )) - меня нельзя открыто поучать ))))))) - вот просто бесит ))).

sharmel

Госпожа модератор
А Близнецы очень, очень похожи на Дев ( Меркурий ). Вот Юркин племянник - Близнецы, при чем, такие ярко выраженные. Я его понимаю с полуслова.
Во-во, у меня невестка близнецы, так про кровать заправленную это про неё.
Правда в некоторых случаях прям до фобии))

OBRA

Зачарованная сова
Меркурий меркурием, я вот, как ярковыраженный представитель Близнецов, похожести с Девами не заметила, но дружим хорошо.

а с девами практически все дружат хорошо...Они, несмотря на чрезмерные , усугубленно- личностные мм...особенности, очень хороши как друзья!)

olga@

корифей
оооо...тут у нас взрыв сразу))))
Не, ну правда, я и так всегда вижу, что надо сделать )). И что не надо )). При чем, чем старше я становлюсь, тем хуже я это воспринимаю )))). Вот мой разлюбезный деверь - Стрелец ( я, как Дева, очень неоднозначно воспринимаю этот знак ))), хотя моя мамуля - Стрелец ), как он любит меня поучать, это не передать )). Он меня старше не 15 лет, но меня в последнее время прям просто "разносит" от его поучений. Не, ну е-мое, учиться я люблю, но он же пытается меня учить, как щи варить и посуду мыть ))))))))))))))).

olga@

корифей
ты значит правша))) а я при аварии чуть правой ноги не лишилась. вся я дефектная на правую сторону. левая)))))
Стопроцентная ) . У меня был отбита вся левая сторона - рука, нога, голова с левой стороны разбита. Все лицо изрезано - думала уродом стану. Теперь остался маленький шрамик молнией, прям, как у Гарри Поттера )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху