Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, надо искать в бумажном варианте.Тьфу, уже как робот разговариваю) Книгу короче надо поискать))

А я вот подумала про закон о пиратстве - это теперь документальные и короткометражные фильмы на форуме нельзя ставить, да и музычку тоже?

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, я уже сама к этому выводу пришла.Легче купить в бумажном варианте,только уже не успеть до поезда(((

С этим законом о пиратстве такая суета началась...Защищали бы своих отечественных авторов!Почему закрывают зарубежных?
На форуме наверное можно,с пометкой авторства?(если сама достанешь музычку или фильмик)

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, да,поезд в 2.40 ночи)))Урааааа!!!
Почитать есть что,только вот зациклилась на мальчике я(

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, значит так и должно быть, не дался мальчик, значит не ко времени)))

Поезд по времени, почти как наш! Только наш уже в этом году ушел(

Как же здорово, вот так, ночью в поезд, ерзать, укладываться и ту-ту, вперед под стук колес!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи,
Только наш уже в этом году ушел(
Не грусти,Оль,скоро и я так же буду говорить(((Все мы в этом похожи-все плывем во времени всё дальше и дальше:inloves:;`-(
сегодня день смерти моей мамы-два года

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, и день рождения моего отца, который уже тоже не с нами. Жизнь....

Лен, а вы до какого числа будете? С Игорем контактировала? планы уже все намечены? и главное, отчет будет?)))

Сюзи

любитель моря и сосен

Как же здорово, вот так, ночью в поезд, ерзать, укладываться и ту-ту, вперед под стук колес!!!

Очень здорово!Очень классно!Неужели я скоро почувствую какую-то другую атмосферу-кипарисов,сосен,моря,солнечного южного света,и поменяется видео-ряд перед глазами!а то всё серые джунгли

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, и день рождения моего отца, который уже тоже не с нами. Жизнь....
OBRA,вот это да!У меня папа тоже августовский и тоже нет его с нами.Жизнь есть жизнь...

Лен, а вы до какого числа будете? С Игорем контактировала? планы уже все намечены? и главное, отчет будет?)))
С Игорем контактировала)))Сказал,что стоит 5 тыс.вне зависимости от количества человек.Планы наметяются там))):beach:Отчета не будет!;`-(Тоже хочу отдохнуть без суеты и мыслей об отчетностиДайвер:diver::boat:

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, полетела, кормилица наша,
Удачного полета!

завтрак

всем доброго выходного утра!

Свете -

OBRA

Зачарованная сова
Нюточка наша улетела, кофейку попьем хотя бы)
она там бененькая за чумуданами гоняется.....

Всем доброго утра! ( или у кого-то уже день?))))

Не могу устоять .... читай - проти мимо такого харизматичного мужчины)))

[ytb]UcMzajKK9gA&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
что-то совсем народу нет...как в Абхазии в этом сезоне)

для настроения

и вот такое цветное танго!!!

[ytb]Rb4lgOiHBZo[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Всем доброго утра!

а Анютка сейчас на пляжах зажигает))

[ytb]eD-SABImqtI[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху