Кабачок августа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
andrey1958,

если ругаться на русском - могут обидеться, а на каком-то неизвестном тарабарском - никто и не поймет и на свой счет не примет:)

OBRA

Зачарованная сова
Оль, ты вроде к нему не подходила? Это не тот, куда ты внутрь заходила.
Он даже не помню был ли открыт в мае.

это слева от рыночка киоск такой..я к нему подходила и подъезжала, когда за пивом ездила, барабульку искала)))) был открыт, но барабульки не было, а остальные цены я не смотрела.

а осенью смотрела, был не очень большой выбор и недешево, но чтобы купить рыбки - возможно. Работал он дотемна

Кстати, в этот раз мне понравился магазин "Гурман" - выбор неплохой и рыба была, рядом с кафе-конд. Камелия

sharmel

Госпожа модератор
!!!

Письмо пришло:
FW: Утверждено руководителем.. #Заявка 483848. Ежегодный оплачиваемый отпуск. ........ Анна 23.09.13..04.10.13
:sunny::sunny::sunny:

Сюзи

любитель моря и сосен
Всем приветУ нас сегодня ночью опять была гроза.Так теперь на море шторм и ветки с палками плавают!
А на завтра была запланирована экскурсия в горы."7 озер" и дальше на лошадях подъем на Альпийские луга.Обо мне вопрос и не стоял,а вот Сережа хотел.Мы 2300 приготовили.а теперь не знаем,размыло там дороги или нет...

Сюзи

любитель моря и сосен
А вообще мне как-то не везет в этом году))По приезду сделала себе ожог на руке ,прислонившись в эл.чайнику.Потом много ходила и заболели суставы,с последующим распуханием.Теперь во время жары мы включили кондиционер и у меня к вечеру заболело горло,а потом появился насморк,а потом ещё и кашель с температурой.Я решила лечиться морем и проплавала почти целый день под водой(съёмки будут приложены в дальнейшем).И вот сегодня,когда вдруг случился шторм,у меня всё прошло!Остался только небольшой кашель)))

Всем приветУ нас сегодня ночью опять была гроза.Так теперь на море шторм и ветки с палками плавают!
А на завтра была запланирована экскурсия в горы."7 озер" и дальше на лошадях подъем на Альпийские луга.Обо мне вопрос и не стоял,а вот Сережа хотел.Мы 2300 приготовили.а теперь не знаем,размыло там дороги или нет...
а что говорят организаторы?

если была гроза на побережье - совсем не факт, что она была и в горах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху