кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оно и у меня было не примерное :). Я и из садика убегала и из п/лагеря ). И в лагере периодически всё на уши подымала. Но я тоже считаю, что прогуливать в 3-м классе рано. Причина есть. И из-за этого он и спал плохо и нервничал.

sharmel

Госпожа модератор
Оно и у меня было не примерное :). Я и из садика убегала и из п/лагеря ). И в лагере периодически всё на уши подымала.
из садика мне смысла бежать не было) Только если в соседнюю группу к маме)
в ясли почти не ходила, потому что разрешили в садик взять) площадка яслей была стена в стену с ДС. И нервов ни у кого не хватило, смотреть как я за решеткой рыдаю)
В лагеря ездила в сознательном возрасте, там сбегали разве что на пляжи городские, чтобы не было буйков и надзора)
Ну а школа это конечно святое) На парад сбегали на красную площадь смотреть 23 февраля, да и просто в бильрдные сбегали) Но это уже старшие классы.

Ryzh_ela

старожил
я тоже пробовала, но там ловили быстро :wink:
или далеко не убегала, не помню уже

Лена, что-то мне кажется, что у тебя тоже поведение отнюдь не примерное было))))))
А чего там сбегать то?) пока гуляет группа - вообще на раз-два, а из группы - говорилось, что к маме надо (она группу на год старше вела) и пошла по своим делам)))
Благо все дырки в заборе знала, дом был сразу за щаьором, а в коммуналке постоянно кто-то был))) а там уж взломать собственную дверь -ха)))

А поведение. Нормальное))) по крайней мере, мама на меня не ругалась))) даже когда я а 6-7 классе только на контрольные и проверочные ходила)))

Ph-A

старожил
Ну а школа это конечно святое) На парад сбегали на красную площадь смотреть 23 февраля
Я в школе, часто в понедельник на первый сеанс в Ереван ходил. Хорошо, зал пустой, фильм новый...

даже когда я а 6-7 классе только на контрольные и проверочные ходила)
В 7 классе и я загулял.

У " АЭРОФЛОТА " с 1 апреля очередная акция. Правда, для вылетов только из столиц. Ну, уж до Москвы добралась бы за мили.
Но ! Опять НО!!!
Нас продали в очередной раз и "пролетаю" я со своими льготным отпуском в октябре и обычным в июне .
А у людей на руках невозвратные авиабилеты, путевки в санатории...
Вот, "поплакалась" с утра .
Всем доброго дня !!!

OBRA

Зачарованная сова
я уже с этой жизнью давно стала фаталисткой
если что-то происходит - значит так надо
поверим своим ангелам-хранителям))
ничего не происходит просто так...
а отпуск и полет непременно будет вопреки всяким но

sharmel, с духами значитца все..
отмучилась
ну
теперь пошли кругу
давай сумку смотреть)

во ..
мой вариантик

http://f19.gagra.link/org/4bb9500f6403130b3fa59e02a480a65f5f1e61210440878.jpg

всем доброго утра:coffe:

OBRA, доброе утро! Это сумка или обруч? ;-)

Насчет прогула - все банально ) Ребенок решил устроить себе выходной. Сходил, купил чипсы и лежал, смотрел телевизор )

OBRA

Зачарованная сова
я тоже так подумала
что все объяснится просто)

насколько я помню себя
отправной точкой и впрямь мог стать ремень))
т.е. проснулся с ярко обозначенным нежеланием идти в школу
а тут ремень куда-то завалился...
ну а там пока прокопался...да ремень не сразу нашелся...то тут уж и незачем туда )
кстати
в сегодняшней действительности - одно из желаний ребенка-прогульщика - это возможность остаться дома наедине с компом ..

в сегодняшней действительности - одно из желаний ребенка-прогульщика - это возможность остаться дома наедине с компом ..
мы комп (нетбук) с собой забираем, телефон тоже отобран, ходит с простецким без игр, а сегодня мне пришлось забрать на работу пульты от телевизора. Вот такая мамаша-тиранша! )))

Когда-то моя мама забирала на работу приставку, чтоб брат школу не прогуливал ;-)

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, с духами значитца все..
отмучилась
ну
теперь пошли кругу
давай сумку смотреть
Да) Сумку токмо дорожную) Вчера пошла присматриваться, в результате купила обложку для документов, красненькую) А то у меня жизнью потасканная была.

а сегодня мне пришлось забрать на работу пульты от телевизора
Неужели ты думаешь, что ребенок не умеет пользоваться тв без пульта? )))
В наше время антенну с собой забирали)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, если есть хороший друган..то и с интернетом не проблема
какой-нить планшетик вполне можно на полдня одолжить)))

мы комп (нетбук) с собой забираем,
жестко
и чо...вот прям ежедневно пакуетесь?)

я б себе взяла рюкзачок хороший лучше..

такой - чтоб ремень можно по телу в нужное место передвигать

но...то я
тебе такой вариант даже и не предлагаю

твоя дорожная будет размером с моя косметичку)))

Неужели ты думаешь, что ребенок не умеет пользоваться тв без пульта? )))
ресивер без пульта не включишь, там код ;-)

жестко
и чо...вот прям ежедневно пакуетесь?)
ежедневно, приходится (

Насчет другана да, есть риск, конечно, но все же это меньшее из зол, чем собственный комп в свободном доступе.

Ролики тоже в машине, осталось только замок велосипедный прикупить.

Ну а как еще наказывать, если учиться совсем не хочет!

С братом вчера пообщалась, у него тоже велосипед отбирали и в сарай под замок ;-) Говорит, что помогало )

sharmel

Госпожа модератор
С братом вчера пообщалась, у него тоже велосипед отбирали и в сарай под замок ;-) Говорит, что помогало )
У всех видимо разные развлечения)
Я бывало брала книжку, садилась в Алтуфьево на метро и ездила из конца в конец, читая книжку)

sharmel

Госпожа модератор
я б себе взяла рюкзачок хороший лучше..

такой - чтоб ремень можно по телу в нужное место передвигать

но...то я
тебе такой вариант даже и не предлагаю

твоя дорожная будет размером с моя косметичку)))
У меня есть не рюкзачек, а прям рюкзак, вот подумала вчера как раз, может и правда с ним вместо сумки поехать))
Чем тебе мои дорожные маленькие? )
Наоборот вроде огромные

OBRA

Зачарованная сова
У меня есть не рюкзачек, а прям рюкзак, вот подумала вчера как раз, может и правда с ним вместо сумки поехать))
конечно
не трать деньги

лучше что-нить себе из сумок купи
ну или еще чего...

я вот такого плана хочу http://www.freshbags.ru/category/ryukzaki/ryukzaki-na-odnoy-lyamke.html

но у меня таких не было
не знаю - насколько удобно с одной лямкой

а чисто эстетика нравится
ну и на видео - все очень хорошо)))

Ryzh_ela

старожил
мы комп (нетбук) с собой забираем, телефон тоже отобран, ходит с простецким без игр, а сегодня мне пришлось забрать на работу пульты от телевизора. Вот такая мамаша-тиранша! )))
Когда-то моя мама забирала на работу приставку, чтоб брат школу не прогуливал
в мое детство папа пердохранители вытаскивал и прятал)) или лампы доставал))) так я ж находила, включала, смотрлеа, а потом клала на свое места с точностью до миллиметра :)
папа понимал, что я смотрела, но так как все лежала все также, не могу ничего поделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху