и от меня, пошла смотреть сны о Питере :)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 12, 2015 #381 Мар 12, 2015 #381 и от меня, пошла смотреть сны о Питере
Елена Евгеньевна корифей Мар 13, 2015 #382 Мар 13, 2015 #382 Доброе утро, страна! :sunny: Солнечно, небо голубое, за городом у нас -7. :sunny: Услышала по радио, что сегодня международный день сна :grin: И зачем я проснулась, потащилась на работу :wink: Надо было спать весь день :coffe:
Доброе утро, страна! :sunny: Солнечно, небо голубое, за городом у нас -7. :sunny: Услышала по радио, что сегодня международный день сна :grin: И зачем я проснулась, потащилась на работу :wink: Надо было спать весь день :coffe:
ostar Королевишна форума Мар 13, 2015 #383 Мар 13, 2015 #383 Елена Евгеньевна написал(а): сегодня международный день сна Нажмите для раскрытия... Давайте отметим этот чудесный праздник!! Айда все домой спать!
Елена Евгеньевна написал(а): сегодня международный день сна Нажмите для раскрытия... Давайте отметим этот чудесный праздник!! Айда все домой спать!
О ОйнуТаша корифей Мар 13, 2015 #384 Мар 13, 2015 #384 ostar, давайте отмечать, глаза просто закрываются!
Николаич старожил Мар 13, 2015 #387 Мар 13, 2015 #387 Песенка для поднятия праздничного настроения [ytb]45_cfSu6koU[/ytb]
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 13, 2015 #388 Мар 13, 2015 #388 Елена Евгеньевна написал(а): Услышала по радио, что сегодня международный день сна Нажмите для раскрытия... то-то я сегодня еле проснулась и до сих пор спать хочу))
Елена Евгеньевна написал(а): Услышала по радио, что сегодня международный день сна Нажмите для раскрытия... то-то я сегодня еле проснулась и до сих пор спать хочу))
Ryzh_ela старожил Мар 13, 2015 #389 Мар 13, 2015 #389 sharmel написал(а): Работать негры! Солнце еще высоко! Нажмите для раскрытия... Ты чего такая злая?)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 13, 2015 #390 Мар 13, 2015 #390 sharmel написал(а): Работать негры! Солнце еще высоко! Нажмите для раскрытия... нету солнца! облака одни и ветер жуткий! спать....)))))))))))
sharmel написал(а): Работать негры! Солнце еще высоко! Нажмите для раскрытия... нету солнца! облака одни и ветер жуткий! спать....)))))))))))
sharmel Госпожа модератор Мар 13, 2015 #391 Мар 13, 2015 #391 Ryzh_ela написал(а): Ты чего такая злая?) Нажмите для раскрытия... Я не злая) Просто спать пока не хочу) Завтра день напланировала, тоже спать не придется: фонарь заменить, попробовать сколы заделать, помыться) И будем с Кирюшей красивые) И добрые! Снус Мумрик написал(а): нету солнца! облака одни и ветер жуткий! спать....))))))))))) Нажмите для раскрытия... Это у нас вчера было) Сегодня солнце!
Ryzh_ela написал(а): Ты чего такая злая?) Нажмите для раскрытия... Я не злая) Просто спать пока не хочу) Завтра день напланировала, тоже спать не придется: фонарь заменить, попробовать сколы заделать, помыться) И будем с Кирюшей красивые) И добрые! Снус Мумрик написал(а): нету солнца! облака одни и ветер жуткий! спать....))))))))))) Нажмите для раскрытия... Это у нас вчера было) Сегодня солнце!
Тушка-кутушка корифей Мар 13, 2015 #392 Мар 13, 2015 #392 Снус Мумрик написал(а): нету солнца! облака одни и ветер жуткий! спать....))))))))))) Нажмите для раскрытия... У нас еще и дождь с ночи идет. Нудный - нудный.
Снус Мумрик написал(а): нету солнца! облака одни и ветер жуткий! спать....))))))))))) Нажмите для раскрытия... У нас еще и дождь с ночи идет. Нудный - нудный.
О ОйнуТаша корифей Мар 13, 2015 #393 Мар 13, 2015 #393 Тушка-кутушка, нам на завтра обещано...дождь-дождь, а я еду дачу смотреть..(((
Ryzh_ela старожил Мар 13, 2015 #394 Мар 13, 2015 #394 sharmel написал(а): Просто спать пока не хочу) Нажмите для раскрытия... вИзет! а я спать дико хочу, но не получается
sharmel написал(а): Просто спать пока не хочу) Нажмите для раскрытия... вИзет! а я спать дико хочу, но не получается
sharmel Госпожа модератор Мар 13, 2015 #395 Мар 13, 2015 #395 Снус Мумрик, Если сегодня привезут ноут и будет всё в порядке с ним, то попробую вечером из Архангельского скинуть картинки)
Снус Мумрик, Если сегодня привезут ноут и будет всё в порядке с ним, то попробую вечером из Архангельского скинуть картинки)
Тушка-кутушка корифей Мар 13, 2015 #397 Мар 13, 2015 #397 ОйнуТаша, покупать или снимать, или в смысле "присматривать"? Москвичи, не знаете, чего это у меня сейчас из Мукачево про переворот в России спросили? А то мы может в своей затхлой провинции чего-то не знаем?
ОйнуТаша, покупать или снимать, или в смысле "присматривать"? Москвичи, не знаете, чего это у меня сейчас из Мукачево про переворот в России спросили? А то мы может в своей затхлой провинции чего-то не знаем?
О ОйнуТаша корифей Мар 13, 2015 #398 Мар 13, 2015 #398 Тушка-кутушка, купить хочу, ага.. не пугай переворотом, что ж такое??
Лодочник ы Мар 13, 2015 #399 Мар 13, 2015 #399 Тушка-кутушка написал(а): [ Москвичи, не знаете, чего это у меня сейчас из Мукачево про переворот в России спросили? А то мы может в своей затхлой провинции чего-то не знаем? Нажмите для раскрытия... ВВП потеряли, неделю на публике не появляется.) скорее всего на последний лёд поехал, рыбачит
Тушка-кутушка написал(а): [ Москвичи, не знаете, чего это у меня сейчас из Мукачево про переворот в России спросили? А то мы может в своей затхлой провинции чего-то не знаем? Нажмите для раскрытия... ВВП потеряли, неделю на публике не появляется.) скорее всего на последний лёд поехал, рыбачит
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Мар 13, 2015 #400 Мар 13, 2015 #400 ОйнуТаша написал(а): купить хочу, ага.. Нажмите для раскрытия... не было забот нее, дача хорошо, канеш но хлооопотно))))))))))))) сначала огудоры-померцы всякие надо а потом и до цветочков дело дойдет а потом посадите розы и все! конец спокойной счастливой жизни))
ОйнуТаша написал(а): купить хочу, ага.. Нажмите для раскрытия... не было забот нее, дача хорошо, канеш но хлооопотно))))))))))))) сначала огудоры-померцы всякие надо а потом и до цветочков дело дойдет а потом посадите розы и все! конец спокойной счастливой жизни))