Родители с самого начала купили 2 участка и еще кусочек земли тихой сапой посредством забора приватизировали (один участок угловой).
Папуля вот курятничек достраивает, на 5 кур.
olga@, Оля. отговаривай себя, отговаривай, а то и правда, не оторвешься..
(хотя мне тоже там же предлагают кусочек дополнительной земли, да еще обсаженный по периметру смородиной..смородина нужна, землю не хочу дополнительную, посажу подсолнухи..)))
Тушка-кутушка, у нас дачи уже старые - им больше 60 лет. Но вот сейчас у соседей сложилась такая ситуация, что они хотят продать участок. Ну прям очень хочется его купить. У соседей с другой стороны как раз 2 участка и 2 дома.
Родители летом живут на даче. У них зимой сложно - работы в квартире нет, дерутся, кто посуду мыть будет. Папуля сейчас такой воодушевленный, каждый день на даче, готовится к началу сезона, строит курятник.
Поздравляю с приобретением ! ). Сумка в моем вкусе : чтобы, если что, картошки пару кило вошло и с этими пару кило косметичка, кошелек, книжка, документы и пр. )). Мне твоя голубая сумка нравится.
Поздравляю с приобретением ! ). Сумка в моем вкусе : чтобы, если что, картошки пару кило вошло и с этими пару кило косметичка, кошелек, книжка, документы, Мурзик и пр. )). Мне твоя голубая сумка нравится.