кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот себя усиленно отговариваю от покупки соседнего участка ( а очень хочется его купить ) - тогда вообще будет не оторваться.
Родители с самого начала купили 2 участка и еще кусочек земли тихой сапой посредством забора приватизировали (один участок угловой).
Папуля вот курятничек достраивает, на 5 кур.

olga@, Оля. отговаривай себя, отговаривай, а то и правда, не оторвешься..

(хотя мне тоже там же предлагают кусочек дополнительной земли, да еще обсаженный по периметру смородиной..смородина нужна, землю не хочу дополнительную, посажу подсолнухи..)))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, у нас дачи уже старые - им больше 60 лет. Но вот сейчас у соседей сложилась такая ситуация, что они хотят продать участок. Ну прям очень хочется его купить. У соседей с другой стороны как раз 2 участка и 2 дома.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, покупай!
будешь елки выращивать :)
новогодний бизнес замутишь, у нас, например, елок вообще в продаже нет, одни сосны и дорогущие))

Родители летом живут на даче. У них зимой сложно - работы в квартире нет, дерутся, кто посуду мыть будет. Папуля сейчас такой воодушевленный, каждый день на даче, готовится к началу сезона, строит курятник.

Ну прям очень хочется его купить.
Нужно брать, если есть возможность. В кризисные времена недвижимость и земля хорошие вложения.

olga@

корифей
Смотрите - решила себя новой сумочкой побаловать ))
Поздравляю с приобретением ! ). Сумка в моем вкусе : чтобы, если что, картошки пару кило вошло и с этими пару кило косметичка, кошелек, книжка, документы и пр. )). Мне твоя голубая сумка нравится.

sharmel

Госпожа модератор
Ой, девочки!!
Смотрите - решила себя новой сумочкой побаловать ))
Поздравляю с приобретением!

Поздравляю с приобретением ! ). Сумка в моем вкусе : чтобы, если что, картошки пару кило вошло и с этими пару кило косметичка, кошелек, книжка, документы, Мурзик и пр. )). Мне твоя голубая сумка нравится.
Так и думала,ч то в твоем вкусе)) Любите вы с Олей мешочки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху