кабачок ))) безбашенный , переходящий в веснуууууу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Девочки, спасибо за отклик. Так волнуюсь! И понимаю, что тут не посоветуешь особо.
Мне, когда выходила в 18 и советовалась, моя воспитательница сказала: Света, выходи, не бойся. Если что не так пойдет - то не поздно будет второй раз выйти, не старая будешь" )))) Вот именно так у меня и вышло ))))
А моих и не отговоришь ( Я и так , и эдак... не навязчиво, конечно. Но, из жизненных примеров. Какие-то они.... совсем шибздики )))

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, Тоня, у нас с мужем ( вторым) тоже в этом году серебряная свадьба! Трое детей у нас с ним. От первого брака сынок погиб. 18 го марта ему 31 год бы исполнился. А остался навсегда 10тилетним.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, не-не, я не отговариваю. Знаю, что бесполезно. Только разговариваю, без навязываний....

SVETAGDETO, столько пережить!
А у меня 25 лет тихая, спокойная жизнь, с бытовыми трудностями 90-х и огромной любовью с первых дней и до сих пор.

SVETAGDETO

наблюдатель
Тушка-кутушка, спасибо! У меня не так спокойно. У меня должно быть одно смирение: перед мужем, перед детьми... )))

Ryzh_ela

старожил
ранние браки ничем хорошим не заканчиваются. В 18 лет не понимают дети что такое семья и как строить.
все зависит от конкретной пары. потому что можно быть и в 18, и в 20, и в 25, и в 35 и в 40 такими рас...дяями... что....
все индивидуально.

Дети ведь часто повторяют судьбу родителей
ну тоже все индивидуально :)
я например вот третий раз замужем (из них второй официально) :) когда я подала на развод, то у меня мама тААаак переживала и говорила, что все - "пойду по рукам" :)
а сейчас счастлива за меня:)
сестры ТТТ единственный раз вышли и пока замужем :)

из нашей семьи одна я такая раздолбайка))

sharmel

Госпожа модератор
все зависит от конкретной пары. потому что можно быть и в 18, и в 20, и в 25, и в 35 и в 40 такими рас...дяями... что.
От брака в 18 итог почти один, не считая некоторых исключений..

SVETAGDETO, а они уже живут вместе?
может им пожить вместе и отдельно (как и предлагала Света)
и на свои деньги. И кота на содержание! Чтобы было за кого ответственность нести.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
если девочка, то пусть в 18 выходит
а мальчику я б таких люлей навешала! :gorets:
хотя моему, хоть вешай, хоть не вешай)))

сложно все, я в свои 40 с длинным хвостиком тоже раздолбайка и не могу ко многому серьезно относится
чёж тогда от детей требовать? :wink:

ostar

Королевишна форума
Я сама в 18 замуж вышла. Но хоть в конце. В 21 развелась.
Ну вот сама и ответила на свой вопрос!
К сожалению ранние браки часто очень скоро распадаются((
Моя дочь встречалась с будущим мужем с 13 лет, когда ей было 20 они поженились, родили ребёнка и через 4 года развелись!
Но с другой стороны я рада, что дочь родила очаровательного внука в 21 год и стала достаточно молодой мамой, а я - молодой бабушкой!
Категорически против идти не надо - станешь врагом своему ребёнку.
Пусть будет - как будет!
А дальше - жизнь всё расставит на свои места.
А вот это не совсем то, когда по 20 и 18 соответственно!
Я сама замуж вышла в 23 года и полностью сознавала меру ответственности.
Как бы судьбу не сломать, полностью.
И не остаться в сильно виноватых...
+100!! Вот и я про это!

От первого брака сынок погиб. 18 го марта ему 31 год бы исполнился. А остался навсегда 10тилетним.
Сочувствую ((((.... Ужасно...

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
У меня должно быть одно смирение: перед мужем, перед детьми... )))
А о себе любимой подумать??
Просто слово "смирение" не люблю, сразу внутреннее возмущение вызывает )
Мы с мужем тоже серебряную свадьбу отметили, ещё в 2012 году, но если я для себя что-то решила: куда поехать, что сотворить... и т.д. и.т.п. муж даже не пытается спорить, знает - бесполезно! А ты - про смирение.... )))
А уж про смирение перед детьми - вообще не поняла. Взаимопонимание должно быть и уважение обоюдных интересов. ИМХО )

Zveta

корифей
ранние браки ничем хорошим не заканчиваются.
Это смотря что считать хорошим.

Я свой считаю не просто хорошим - отличным.
Потому что девчонки у меня хорошие получились.

Ну и по началу очень даже жили...перестройка сломала.
И, наверное, у меня терпения не хватило....ну я рада, что не хватило....
вообще терпеть нисколько не надо было, надо было сразу разводиться.
(это к вопросам о смирении)))))

А дев бездетных у меня две тетушки....
нагляделась и наслушалась.

Даже мой любимый альцгеймер) не переставая твердит -
одной плохо! Хотя не одна - с нами.

Вот, вспомнила цитату в подтверждение: "Просто всегда говорится, в случае если люди разошлись, что брак был неудачным.
Люди, может быть, прожили вместе много счастливых лет, а потом что-то пошло по-другому, и вот они расстались.
Какая же тут неудача?" Е.Гришковец
Я с ним согласна))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху